Brigitte Oxendine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
utes Buffet Zimmer War sehr schön und ruhig.uns hat rundum alles gut gefallen.personal freundlich.kommen sehr gerne wieder.alleine schon der ruhe wegen.sehr zu empfehlen. war alles zur zufriedenheit.ö
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Altes Hotelzimmer. Preis Leistung i.o.
Sehr altes Zimmer, aber sauber. Essen gut. Frühstück wenig Auswahl. Kleinlich:Helles in all inclusive mit beinhaltet. Weizenbier nicht. Schönes Hallenbad und Sauna. Nur 1 mal wöchentlich neue Handtücher
Bettina(46-50)Deutschland
Wir komen nicht wieder!
Wir hatten gebucht: 7 Ü/all incluliv light, günsiges Angebot. Leider hat sich dieses auch bemerkbar gemacht. Das Frühstück fanden wir relativ gut. Softdrings (Wasser, O- und Apfelsaft) gab es nur in Glaskaraffen am Frühstücksbüffet, wurde aufgefüllt und stand den ganzen Tag dort. Nachmittags abgepackter Kuchen aus Supermarkt, Es gab eine kleine Auswahl beim Essen, dieses hat uns nicht geschmeckt, war teilweise kalt und wiederholte sich. Das es eine Auswahl an Weinen gibt, haben wir nicht gewusst, der Wein all…

Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Essen große Auswahl und lecker. Zimmer gepflegt und Sauber. Schwimmbad : angenehme Temperatur. Personal: stets freundlich und hilfsbereit. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Elisabeth Krix-Pojsl(51-55)Deutschland
Sehr nettes ruhiges Hotel für Erholungssuchende
Mein Mann und ich waren für drei Nächte im Hotel. Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Das Essen war sehr reichhaltig und ausgezeichnet, man kann selbst nicht besser kochen. Sehr schöne Wanderwege rund ums Hotel. Für einen Kurzurlaub indem man ausspannen möchte und keinen Lärm haben will, keine großen Aktionen starten möchte ist das Haus samt Umgebung optimal. Wir haben vor bald wieder zu kommen.
Denys(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ja würde definitive weiterempfehlen
es war ein sehr schöner aufenthalt und familiäre atmosphäre preisleistungsverhältnis ist vollkommen inordnung auch sehr fein ist das frühstücks und abendbufett schnelle raktion der angestellten nei anliegen im winter ein ereigniss durch die schnee bedeckten wälder zu wandern
Maria(61-65)Deutschland
Kein gutes Hotel
Wir wussten das wir nicht viel erwarten würden für 89.00 Euro. Wir hatten ein Zimmer es war alt das war nicht das Problem aber Sauber soll es sein Spinnweben und sonstiges müssen nicht sein . Der Speisesaal war nicht einladend die Stühle? Das Essen na ja? Das einzige der Service war freundlich. Nur wenn ich die Preise lese wenn ich normal buchen täte würde ich niemals in dieses Hotel gehen. Für mich ist es kein 3 Sterne höchstens 2.
Johann(71+)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Wir waren schon 2-mal da, immer sehr zufrieden. Zuvorkommender Service Gutes Essen Sauber und Geräumige Zimmer Gerne kommen wir wieder
Tina(36-40)Deutschland
Genau das Richtige für Ruhe und Erholung
Waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel! Beim Frühstücksbuffet war immer für jeden etwas dabei! Ob Wurst, Käse, Eier oder Müsli! Das Abendessen war immer gut und ausreichend! Zwei Gerichte zur Auswahl und jede Menge Salat! Sobald etwas am Buffet leer wahr, wurde es sofort wieder nachgefüllt! Ein bisschen bedauere ich allerdings, dass kein Cola oder Cola Mix, im AI Angebot mit enthalten war! Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden, wenn auch nicht immer gleich vor der Haustüre, jedoch immer erreichbar in…
Maritta(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Also, wir waren eine Woche im Hotel Ferien vom Ich obwohl ich die Negativberwertungen gelesen habe. Ich muss zugeben, ich bin mit einem unguten Gefühl dort hin gegangen. Doch zu meinem erstaunen musste ich feststellen das es gar nicht so schlimm ist wie teilweise beschrieben wurde. Das Essen war recht gut.....es war für jeden etwas dabei.Auch das Frühstück war sehr gut.Es gab nicht nur Brötchen wie beschrieben.Auch hier war für jeden etwas dabei.Das Zimmer war groß und Ordentlich. Und das Bad war sauber. Wir haben…