Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Man bemüht sich und vergisst das wichtigste, Lächeln und Wärme
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und leider fehlt eine persönliche Note für die Einrichtung. Was aber absolut nicht geht, kalte Zimmer bei der Anreise und es dauert zwei Tage bis es wohnlich wurde und die Decken sind für die Jahreszeit einfach zu kalt. Hier muss schnellstens nachgebessert werden. Trotz der Bitte für ein dickere Decken gab es eine zusätzliche Fleecedecke.
sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder, sehr marode.
Nie wieder. War mit meiner Schwester zum Relaxen, Keine freundliche persönliche Anrede per Email. Mein Zimmer klein, ohne Licht im Bad. Seltsamer Geruch im Zimmer, Die Heizung direkt neben dem Bett. Urplötzlich ein heftiges Brummen in den Zimmern ab 16.30, lt. der Chefin wohl die Lüftung von der Küche, auch im Zimmer meiner Schwester zu hören. Sie wachte auf. Das heftige laute Brummen war direkt am Kopf von meinem Bett. Wunsch nach anderen Zimmern, bot man uns eins im Dachgeschoss an. Währenddessen sah man in 2…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel hat seinen Charme, könnte aber modernisiert werden.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Teppiche in den Zimmern. Eiche rustikale Möbel. Zweckmäßig eingerichtet. Schrank, Schreibtisch, Bett und kleines Bad. Balkon. Die Heizkörper wurden sehr schnell warm.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes, preisgünstiges 3* Hotel mit sehr großen Zimmern (aber etwas hellhörig), Innenpool, Sauna, Kinderspielraum, Restaurant. Gut gelelgen (wenn man mit dem Auto unterwegs ist) - viele Sehenswürdigkeiten nicht weit weg. Sehr gut: Es gibt die Bayerwald Aktivcard. Da gibt es richtig gute Rabatte, z.B. kostenloser Eintritt in den Bayern-Park und vieles andere.
Andrea (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Nachtessen Buffet sehr abwechslungsreich und mehr als genug, alles sehr sauber und das Preis - Leistungverhältins stimmt perfekt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Kurzurlaub
Haben uns rund rum wohlgefühlt. Alles sauber, freundliches Personal und gutes Essen. Das Rührei z. B. ist hier noch hausgemacht, genauso wie verschiede Salatvariationen und Hauptspeisen. Vom Preis/Leistungsverhältnis wurden wir sehr positiv überrascht. Wir wohnten im Nebenhaus, der Weg ging zwar über 3 Flure, doch dafür war das Zimmer mit der Aussicht war einfach herrlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Finger weg, Abzocke
Schmutzig, keine Hygiene, keine Sicherheit. Defekte Fliesen, Schimmel, keine Beleuchtung, komplett abgewohnte Zimmer, kein geschultes Personal und arrogante Chefin, die nur Euros sieht.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert für Familien durch Spielplatz
Bischen abgelegen aber entfehlenswert. Wunderschöne Wanderwege. St englmar wunderschönes Ausflugsziel für Familien. Essen war sehr gut. Frühstück alles was man braucht. Sehr nettes wenn auch wechselndes Personal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes hundefreundliches Hotel.
Schönes Hotel und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zum Teil sind die Zimmer renoviert. Sehr hundefreundliches und nettes Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
.....
Schlechte Zimmer man stand beim Duschen in 10cm hohen schmutzigen Wasser da der Ablauf zu war. Ein anderes Zimmer bekam man nicht. Nach der Bitte zum Frühstück ein Spiegelei zu bekommen wurde angeranzt. Auch die Auswahl an Speisen war sehr mager und halb kalt.