Ein gutes, preisgünstiges 3* Hotel mit sehr großen Zimmern (aber etwas hellhörig), Innenpool, Sauna, Kinderspielraum, Restaurant. Gut gelelgen (wenn man mit dem Auto unterwegs ist) - viele Sehenswürdigkeiten nicht weit weg. Sehr gut: Es gibt die Bayerwald Aktivcard. Da gibt es richtig gute Rabatte, z.B. kostenloser Eintritt in den Bayern-Park und vieles andere.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren riesig. Super. Allerdings hellhörig. Sauberkeit passt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück und Abendessen in Buffet Form. Frühstück 5*. Außer Lachs/Würstel/Speck/Bohnen gab es das übliche. Eier in Rührei und normal gekocht Form. Einzig negativ: die beiden angebotenen "Säfte" - ungenießbar. Sonntags gab es Weißwürste :-). Abendessen 4*. Gute Auswahl, Qualität ist schon gut, aber etwas Luft nach oben. Salate am Salatbuffet könnten mehr Abwechslung vertragen.
Der Umgang war nett.
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool ist schön. Wasser recht frisch. Schöne Glasfront und Wiese zum Liegen. Außen wie innen genügend Liegen. Sauna gab es auch im Poolbereich.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Pool mit Liegen und Liegewiese. Sauna.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Man kann schwimmen, wandern und joggen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Auto wunderbar. Ob dort ein Bus hinfährt? Vom nächsten größeren Ort Neukirchen ca. 3 KM entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Marcus |
Hallo Marcus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen zum Frühstück und Abendessen werden wir umsetzen. - Zur Verkehrsanbindung: Es gibt eine Bushaltestelle in 200 Metern, aber leiden nur 3 Busse pro Tag und nicht an Sonn- und Feiertagen. Der Bus wurde schon oft von Gästen zum Bahnhof nach Straubing genutzt, leider auch schon passiert das der ICE Verspätung hatte und der Bus 2 Minuten vorher weg war, das Taxi war dann mit rund 50€ doch ziemlich teuer... Besuchen Sie uns bald wieder, viele Grüße vom Team vom Hotel "Ferien-vom-Ich"