Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöne Zeit
Es war mein erster Urlaub mit meinen Kindern!Ich muss sagen ich habe eine ruhige Lage gesucht und gefunden!Wollte Urlaub und keinen Stadtstress...ich kann nicht verstehen wie sich (man entschuldige diese Wortwahl) manche Dummköpfe da über Spinnen und Lappalien aufregen und dieses Hotel schlecht machen!!!?? Hallo es liegt weder in einer Stadt noch ist es ein 5 Sterne Hotel...wir also auch ich waren sehr gerne dort fühlten uns sehr gut aufgehoben das gesammte Team hat sich mühe gegeben mir und den Kindern eine…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden.Das Personal erfüllte uns jeden Wunsch,möchten trotzdem die EX-Leipzigerin für ihre besonders nette Art hervorheben.Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen.Küche und Koch eine Klasse für sich.Kommen auf jeden Fall wieder.Nochmals ein großes "Dankeschön"an alle Mitarbeiter des Hauses !
Maik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Gastfreundliches Hotel
Ein sehr Gastfreundliches Hotel..haben sich um alles sehr gut gekümmert und bemüht.Preis Leistung passt in diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder hinfahren..

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel!
War 3 Tage im Hotel Ferien vom ich kann mich nicht beklagen! Ein sehr freundliches personal, sind sofort da wenn man etwas braucht. Gute Küche und gute Freizeit Angebote. Sehr ruhige lage zum entspannen wie im Namen beschrieben Ferien von seinem Ich! :-)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Famileinfreundlich Ferienhotel für Kurzurlaub
Ein ruhiges etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es bietet alles was der erholungssuchende Wanderer / Radler sucht. Für die, die lieber das nahe Umfeld mit dem Auto oder Rad erkunden wollen ist alles vorhanden. Das Personal gibt hilfreiche Tipps.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr zufrieden
Ich habe mich in den drei Tagen sehr wohl gefühlt. Man darf kein fünf Sterne Hotel erwarten. Der Service ist hervorragend und im Hotel herrscht eine Familieäre Atmosphäre. Ich komme gerne wieder
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Tage :-)
Wir waren 3 Nächte über Ostern im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war sauber, das Essen schmackhaft und das Personal durch die Bank weg freundlich. Wir würden wieder kommen!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis Leistung ist sehr gut.
Preis- Leistungsverhätnis war sehr gut. Für einen Kurz Trip ideal. Der Pool war sehr verschmutzt und müsste mal gereinigt werden.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel für Ruhe pur.
Wir waren angetan von der Freundlichkeit des Personals. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden.Das ***SterneHotel ist echt zu loben. Die Ruhe war echt sprichwörtlich.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Familienurlaub im bayerischen Wald
Schönes Hotel mit schönen Zimmern. Schwimmbad und Sauna inklusive. Wir waren jetzt schon öfter dort und waren immer zufrieden.