Günter(71+)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel um ein paar Tage auszuspannen...ruhige Lage, prima zum Wandern, Ideal für Sauna und Wellness..........
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Hotel Ferien vom Ich in Pürgl
Schöner Wanderurlaub mit All Inclusiv. Sehr gutes Essen. Kann man nur weiter empfgehlen. Im Hotel eigenem Schwimmbad kann man sich nach einer Wanderung abkühlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches Hotel das seine 3 Sterne nicht verdient
Schon bei der Ankunft fallen einem die undichten und überlaufende Dachrinnen auf. An der Rezeption war nie jemand den man hätte fragen können, was man in der Umgebung alles Unternehmen könnte. Das Schwimmbad ist sehr schlicht mit ein paar Plastikliegen zum Ausruhen ausgestattet, die kleine Sauna für 4 Personen hat keinen eigenen Ruheraum oder Dusche. Alles nur im Schwimmbad möglich, dieses wird jedoch auch von dem Nachbarhotel genützt. Das Solarium gibt es nicht mehr. Wer den Fitnessraum sucht muss ins Nachbarhotel…

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder.
Wir würden noch einmal wieder kommen. Für den Reisepreis ist das Hotel völlig OK. Für Naturliebhaber und Wanderer die ideale Lokation.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Guter Urlaub
schöne urlaub für kurze zeit ,essen war super wir waren sehr überascht . 3 km einkaufs, reiten mogligkeit .spielplaz i n der nähe das hotels. sauberkeit in zimmern könnte besser sein.am sonsten wunschen wir alles gute für hotel
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön zum Ausspannen
Ein angenehmes und schönes Hotel, idyllisch gelegen. Besonders toll ist die Möglichkeit des Lunchpaketes, so dass man sich nicht extra um separate Einkäufe für das Wander-Vesper kümmern muss. Freundliche Mitarbeiter und schöner Biergarten.
Sara(31-35)Deutschland
Geld nicht wert
Zimmer OK Bad nicht gereinigt essen nur Fertigprodukte kann es nicht empfehlen ich Frage mich echt warum dieses Hotel 3sterne hatt. Das sollte man mal Überprüfen
Gert(66-70)Deutschland
Aktivurlaub in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal Zimmer und Außenbereich in einem sehr guten zustand. Tolle Freizeitmöglichkeiten insbesondere Wandern
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaubscheck
Generell ein gutes und empfehlenswertes Hotel in der 3 Sterne Kategorie, für Besuch mit Kinder aufgrund der wenigen Spielmöglichkeiten eher weniger geeignet.
Siegi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Zeit
Wir waren rundum zu frieden und werden auch ein drittes mal dieses Hotel besuchen und freuen uns jetzt schon auf eine schöne Zeit!!