Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Renovierung: Das Hotel steht seit Jaunuar 2012 unter neuer Leitung.Die Zimmer wurden zum Großteil in 2013 und 2016 renoviert(Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2018)
Bayrischer Wald
Wir waren sehr zufrieden,es werden die Zimmer neu hergerichtet,daher auch der Müll hinterm Haus denke ich mir,die Zimmermädchen sind freundlich und nett,hilfsbereit und geben ihr bestes,meistens ist nur eine zimmerdame da die für beide Häuser zuständig ist,haben schon einiges zu tun,auch das Servicepersonal ist nett und hilfsbereit,Essen hat uns geschmeckt ist halt gute Bayrische Küche,wir werden auf alle Fälle wieder kommen das Hallenbad ist auch ok
Laura.(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Das Hotel war sein Geld Wert"
Den Titel meiner Bewertung habe ich absichtlich so gewählt. Das Hotel war wirklich sehr günstig. Für 4 Tage All-In haben wir pro Person 99 EUR bezahlt. Unser 2-jähriges Kind war sogar kostenfrei. Allerdings ist es einfach auch nicht mehr wert gewesen! Bis auf Spinnweben überall war das Hotel sauber. Es waren viele Familien mit Kindern da. Das Hotel hat seine besten Tage schon lange hinter sich. Müßte dringend mal grundsaniert werden. Z.B. neue Teppichböden, alte Möbel ausrangieren etc. An der…
Ina(31-35)Deutschland
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Es war sehr nett und familiär in dem einfachen und zugleich gemütlichem Hotel. Super Kurzurlaub, unsere Kinder waren auch vom Pool und der Sauna sehr begeistert. Ski-Gebiet ca. 10-15km von Pürgl, sehr gut für Familien geeignet. Wir kommen wieder.

Gertraude(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Keine drei Sterne wert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Wer Wintersport betreiben will, muss in die umliegenden Orte fahren. Das war für uns nicht so einfach, weil der Parkplatz und die recht steile Zufahrt dorthin erst am letzten Tag unseres Aufenthaltes von Schnee und Eis befreit wurden. Die Ausstattung entspricht keinesfalls dem Drei-Sterne-Standard. Die Auslegeware ist kaputt und verschmutzt, viele Teile des Mobiliars sind dies ebenfalls. In den ersten Tagen unseres…
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung vom Alltag
Das Hotel war im allgemeinen ganz ordentlich im unteren Bereich war es sehr gemütlich und modern. Die Zimmer dagegen waren sehr altmodisch eingerichtet (Stand Ende der 80er Jahre). Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen will und AI geniesen ist hier genau richtig. Preis/Leistung ist sehr gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht besonders hervorragend, aber schön
Mittelgroßes Hotel, teilweise neu angebaut. Dementsprechend unterschiedliche Zimmer. Wir hatten eines der neueren Zimmer, das im allgemeinen sehr sauber war. Bis auf ein paar Stellen, z.B. schimmel an den Slikonfugen der Fenster und Dusche. Das Badezimmer war sehr klein. aber okay für einen kurzen Aufenthalt. Wir hatten All-inlusiv gebucht. Der Unterschied zur Halbpension ist außer einigen Tischgetränken lediglich ein "lunchpaket" oder Mittagessen in Form eines Suppen-und Salatbuffet. Muß man nicht haben- bei…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gut erholt zu kleinem Preis
Wir haben diesen Urlaub spontan gebucht und waren bei dem Preis auch etwas argwöhnisch. Aber was uns geboten wurde war vollkommen in Ordnung. Das Hotel selber lag etwas abseits, man war auf das Auto angewiesen aber mit Auto war die Verkehrsanbindung dann super. Die Zimmer waren groß genug für 2 Personen und immer sehr sauber einschl. des Bades. Die Dusche hatte Probleme mit der Temperatur. Das Esssen war genug da auch noch zwischen 19 und 20 Uhr es war gut bürgerliche Küche und die auch geschmeckt hat. Das Personal…
Volker(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub an Silvester
Das Hotel ist für die Preiskategorie absolut ok. In Punkto Sauberkeit von Empfang, Restaurant, Fluren und Pool, usw. gab es nichts zu beanstanden. Gegen abend wurden die Parkplätze sehr knapp.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Günstig, familienfreundlich und super Essen
Das Hotel "Ferien vom Ich" ist ein familienfreundliches, ländliches Hotel. Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, hatte den Charme der 70er. und einige Möbelstücke haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Aber für das Preis-,Leistungsverhältnis kann man drüber wegsehen. Wir hatten All Inclusive gebucht und können uns über das Essen und Trinken nicht beschweren, das Abendbüffet war abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Da das Hotel sehr abseits liegt ist man auf das Auto angewiesen aber die Umgebung…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöner Winterurlaub
Überschauliches Hotel mit All - In Angebot. Auf jeden Fall ist das Hotel für einen Kurz Trip zu empfehlen!