Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familien Urlaub
Super Preis Leistungs Verhältnis! Auch mit Kind und Hund zu empfehlen. Haben mit beiden ein riesen Zimmer gehabt. Essen war immer Top!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für wenig Geld bekommt man eben nichts besonderes
Die Ausstattung ist schon sehr in die Jahre gekommen, z B die Schiebetüren vom Kleiderschrank lässt sich kaum öffnen bzw schließen da sie aus den Schienen rutscht der Papierkorb wurde erst am vierten Tag gelehrt und gesaugt überhaupt nicht. Das Frühstück war immer gleich und das Abendessen war ok. Das Personal war größtenteils sehr freundlich. Mein Bett war schon sehr durchgelegen. Das Preileistungsverhältnis war ok
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gemütlich und ruhig
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Zum kurzen Abkühlen reicht das Bad alle mal aus. Am Abendbuffet ist nichts auszusetzen. Sehr gute Küche. Das Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Zimmer könnten etwas mehr sauber sein.

Taras(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas in die Jahre gekommen
Bei All Inclusive gehörten Cola&Co nicht zu den Gratis-Softdrinks. Frühstück akzeptabel, aber die Backwaren waren schockierend trocken (zwar irgendwie frisch, aber trotzdem staubtrocken). Man muss wohl 60+ sein um sich da wohlfühlen zu können.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis- Leistung passt, toller Service!
Es ist ein recht einfaches und sicher etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man nicht so ganz genau in die Ecken schauen sollte. Dennoch spricht die Gastfreundlichkeit für sich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt - wir haben einen runden Geburtstag dort gefeiert und somit ein paar Tage im Hotel verbracht, Von " wir brauchen eine Geburtstagstorte" bis hin zu " ohje, uns fehlt noch ein Blumenstrauß" wurden uns alle Extrawünsche erfüllt. Wir haben sogar einen extra Raum zum Feiern zur Verfügung gestellt bekommen…
Ulrike(56-60)Deutschland
OK
Das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Pool sah nicht so einladend aus und in diesem Raum stand ein Gerät, das ständig Krach gemacht hat. Das Essen war durchweg lecker und für den Preis reichte die Auswahl vollkommen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich war auch überrascht, wie ruhig es im Zimmer war, man konnte wirklich sehr gut schlafen.
Thea(56-60)Deutschland
Durchschnitt
Waren mit dem Hund dort , darauf war schein bar das Zimmer ausgestattet, uner Zimmer war renovierung's bedürftig, die Schrank Türe hielt nur mit dem Koffer davor zu, es wurde kein Essen nachgefüllt, Salat und Suppen waren abwechslungsreich
Hans(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Verwöhncharakter
Netter Kurzurlaub in ruhiger, gemütlicher Atmosphäre, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Gerne immer wieder!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal reicht ....
Na ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen ! Aber für Kurzurlaub ging es .Was gar nicht geht es wurde nicht einmal der Boden in der Dusche geputzt ! Sind zum Duschen in das Schwimmbad gegangen ! ( weil es uns gekraust hat ) Teppichboden im Zimmer wurde auch nicht einmal gesaugt ! Mir ist aufgefallen in den anderen negativen Bewertungen das mit Kritik schlecht umgegangen wird ! Aber ist mir egal auch wenn es günstig war , aber Sauberkeit ist das mindeste was man verlangen kann .
Luise (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Kurzurlaub perfekt
Ein urig altes Familien geführtes bayrisches Hotel welches aber für Kurzurlaub prima geeignet ist! Wir kommen gerne wieder 😊