Julia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ein sehr entspannter Urlaub!
Super Freundliches Personal. Essen war sehr gut! Unsere Kinder waren überglücklich mit den Tieren, Spielplatz, Betreuung, Pool, usw... Wenn die Kinder glücklich sind hat man als Eltern auch Urlaub!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon öfter zum Ski fahren hier . Das Hotel liegt günstig zum Skigebiet . Oder zum Wandern. Für Jeden geeignet.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gerne wieder.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer sind sehr schön.Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, schöne Aussicht, saubere Zimmer, schneller und freundlicher Service im Restaurant! 🙂 Wir haben hier 5 Tage mit der Familie verbracht und hatten eine tolle Zeit, wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder wählen. Ich kann es nur jedem empfehlen! 🙂
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Kurzurlaub
Waren 3 Nächte zum Wandern da. War alles soweit in Ordnung. Wellness Bereich (Sauna) leider nur an bestimmten Tagen offen.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein gut gelegenes hübsches Hotel zum Wohlfühlen.
Ein gut gelegenes hübsches Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Anlage mitsamt den Ställen der Tiere. Die Küche ist hervorragend und der Service top. Immer freundlich und hilfsbereit. Für Familien ist es auch wirklich ein Ferienparadies.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, mit liebe zum Detail eingerichtet und eine Oase für Kinder. Die Tiere, der Poolbereich und die Lage sind wunderbar.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage, kleine Zimmer und gutes Essen
Schöner Garten, kleine Zimmer und gutes Essen. Für uns (2 Erwachsene und zwei Mädels) war es wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Lerch.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes hotel für Familien
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern. Mann kann pony reiten, es gibt Traktor fahrten, Hasen, Ziegen.... Das essen war wirklich super!
Sigi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten bei Freunden
Wir waren zum zweiten Mal im Lerch. Auch dieses Mal war es wieder phänomenal. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, Das Küchenteam versteht es, auch vermeintlich einfache Gerichte auf eine neue Ebene zu heben. Die Pools der Highlight unserer Kids. Die Tiere wohnen im Winter im Landhotel wir waren zu Besuch. Sehr schöne neu renovierte Zimmer mit schönem Holzboden, geschmackvoll. Vielen Dank für diesen großartigen Urlaub.