Dominik (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gut gelegenes, familiär geführtes Familienhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Freizeitangebot für die Kids ist ausreichend und gut organisiert. Essen überdurchschnittlich.
Gerry(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Konzept
Das Hotel Lerch ist für Familien ein absoluter Traum: geräumige Zimmer, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen vorzüglich, umwerfende Aussicht. Das hoteleigene Angebot für die Kinder ist enorm und alles ist auf Familien ausgerichtet. Das kostet natürlich auch aber wir kommen auf jeden Fall wieder weil das Konzept einfach passt.
Richard(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit super Pool
Schönes Hotel in zentraler Lage für Ausflüge in die Umgebung. Wir hatten ein sehr großes und sehr schönes Familienzimmer mit getrenntem Raum für unser Kind (13J). Der Service ist gut, die Küche auch, auch wenn die Qualität des Essens manchmal schwankt. Für Lärmempfindliche ist die Lage nicht so gut, da direkt am Ortseingang gelegen. Wenn die Fenster zu sind, ist es aber ok. Das Familienangebot vor Ort ist ok, aber nicht unbedingt für Teenager geeignet. Das macht jedoch der supergute (warme!) Aussenpool wieder wett.…
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub - sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Hotel Lerch - ein kleines Paradies für Kinder. Supernettes Personal, familiär, Hotelanlage nicht zu groß, leckeres Essen :-)
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr nett und freundliches Personal. Unterstellung für Fahrräder sehr gut. Unser Zimmer war sehr gut. Abendessen Grillbufett
Philipp(36-40)Deutschland
Wunderbar
Sehr schönes Familienhotel mit hervorragendem Service und exklusivem Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles bestens.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Urlaub bei Lerchs
Sehr kompetent und alle sehr freundlich und hilfsbereit das ist Gastfreundschaft
Franz Xaver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielfältigen Angeboten für Kinder, eigenem Spielplatz, Streichelzoo, zwei Pools und richtig gutem Essen! Wir kommen gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Kurzurlaub im Pongau
Toller Urlaub, super Essen, leidenschaftliches Personal. 100%ige Weiterempfehlung.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit super Pool und Bergblick
Wunderbares Familienhotel mit tollem beheiztem Außenpool und zusätzlichem kleinen Innenpool. Ein Paradies für Kinder auf Grund der vielen Tiere vor Ort - Hasen, Ziegen, Meerschweinchen, Katzen und Pferde. Tägliches Ponyreiten. Super Essen mit 3 Gang Menü abends. Sehr freundliches Personal.