Einfach nur wau. Wir haben uns so gut erholt. Es hat einfach alles gepasst und wir haben nichts auszusetzen. Die Kinder waren so sehr begeistert, dass sogar Tränen geflossen sind weil wir nach Hause fahren mussten. Sehr schönes Hotel, mit super leckerem Essen, guter Lage, tollen Freizeitangeboten.... einfach nur traumhaft. Für Kids ein Paradies und wenn Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch 😀 wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes Familienhotel. Umfangreiches Freizeitangebot für Kinder.
Personal sehr freundlich. Essen super. Außenanlage top. Bonus: Pool für drinnen und draußen.
Tolles Hotel für den Familienurlaub
Wir haben unsere Herbstferien mit drei Kindern und vier Großeltern im Hotel Lerch verbracht und waren absolut begeistert. Nettes Personal, tolles Kinderprogramm, feines Essen auch für Allergiker (unsere Tochter mit Zöliakie hat sich zum ersten Mal beim Essen nicht ausgegrenzt gefühlt). Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub im Hotel Lerch Pongau!!
Das Essen war sehr gut 5* für die Küche.
Personal war sehr nett, freundlich und aufmerksam 5*. Alle im Service sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam!
Wellnessbereich war auch gut, Pool Wassertemperatur war super!
Super Angebot an Souvenirs.
Super Beratung und Betreuung an der Rezeption und sonst auch überall.
Live Musik beim Abendessen auch top! Kinderbetreuung und Spielwiese mit Streichelzoo war total schön. Viele gute Parkplätze, super Terrasse mit Kaffee und Kuchen!
War durchaus sehr zufrieden bis…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Danke für die tolle Herbstwoche 👍
Eines der nettesten Hotels die ich kenne. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, großzügig geschnitten, die Lage ist sehr gut und das Essen ist hervorragend, das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und übrig. Frühstückscafe ein Genuss. Das Hotel stellt viele kleine Extras zu Verfügung die hier nichts extra kosten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Kinderanimation perfekt und der Pferdeflüsterer einfach spitze. Die beheizten Pools das ganze Jahr über herrlich und der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super tolles Hotel
Wir haben gerade wieder einen wundervolle Zeit hier verbracht. Das Essen war so unglaublich gut, dass nun Fitness ansteht.. der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter (und der Familie Lerch ) ist jederzeit zuvorkommend, freundlich, warmherzig und einzigartig. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.. DANKE :)
Geniales Hôtel für die ganze Family
Für die ganze Familie
Hier wird etwas für die ganze Familie geboten. Die Kinder haben tolle Beschäftigungsmöglichkeiten den ganzen Tag über. Ob in der Kinderbetreuung, im Streichelzoo, beim Reiten oder einfach im Pool.
Mit Wein-/ Bierproben und einem abendlichen 4 Gang Menü kommen die Eltern auch auf ihre Kosten. Die Massagebehandlungen waren ebenso hervorragend ! Tolle Lage, sehr schöne Zimmer und eine perfekte Gartenanlage mit Kinderspielplatz, rissiger Terrasse, Liegewiese mit Außenpool, Streichelzoo und großem…
Kids und Eltern sehr zufrieden
super Lage, gemütliche Ecken im Erdgeschoss laden zum Verweilen ein, freundliches zuvorkommendes Personal, nette freundliche Chefs, lustiger Pferdeflüsterer , schönes Zimmer, wunderschöner gemütlicher Wellnessbereich - ganz toll gestaltet mit Ausblick und super Musik im ganzen Haus, die Außenbecken waren super warm, der Ausblick von dort lädt zum Verweilen ein... wir kommen wieder … das ist fix… ah die freundlichen Rezeptionsdamen noch zu erwähnen, Essen sehr köstlich …liebe Grüße an Robert, Maria und Birgit die…