Das Hotel hat einen tollen Garten mit einem großen Spielplatz und vielen Tieren. Der Pool ist sehr warm, aber für Kinder ideal. Generell verfügt das Hotel über eine gute Gastronomie und saubere Zimmer, ein toller Urlaub für Familien.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß für Kinder, Erholung für Eltern :-)
Übermorgen reisen wir zum dritten!!! Mal in diesem Jahr ins Hotel Lerch :-). Ich denke, das sagt alles! Es ist perfekt für Eltern und Kinder. Essen super lecker, jede Menge Kinder zum Spielen, viele Tiere und 2 beheizte Pools. Was will man mehr? An Pfingsten waren wir für 3 Nächte dort und ich habe in dieser Zeit 3 Bücher ausgelesen...Eltern wissen, welcher Luxus das ist :-). Die Kinder waren den ganzen Tag bis nachts unterwegs in der liebevoll gestalteten Hotelanlage und fielen dann todmüde ins Bett :-). Für uns…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit im schönen Lerch 🤩
Wir waren 1 Woche im Hotel Lerch. Es war ein sehr schöner Urlaub, haben sogar spontan um 2 Nächte verlängert. Essen ist top und die Mitarbeiter alle freundlich und fleißig. Für die Kinder gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten. Die Gegend um Sankt Johann ist auch wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Danke an Andrea von der Rezeption für die vielen tollen Ausflugstips 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super 4 Sterne Hotel
Wunderschöner Familienurlaub, das Team ist sehr bemüht es allen Familien so angenehm wie möglich zu machen, besonders an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Für Kinder ein Paradies, man muss nicht rund um die Uhr aufpassen, dass sie das nicht tun und dies nicht tun, sondern einfach Kind sein lassen. Sehr angenehm die ruhige Zeit am Abend auf der Terrasse, wo auch Eltern mal entspannen können ! Essen köstlich das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt, sehr schöne Juniorsuite mit genialem Bergblick 😁 wir…
Sehr schönes familiäres, liebevoll gestaltetes Hotel. Bin bereits das vierte mal hier und es wird ganz sicher nicht das letzte mal sein. Toll für Kinder mit klasse kinderanimation. Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und macht alle wünsche wahr. Ein kleiner Bauernhof machte es zu dem perfekten Familienurlaub. Für Kinder ist immer etwas geboten, während die Erwachsenen im innen oder außenpool, Sauna oder Dampfbad entspannen können.
Immer wieder gerne :)
Ich wurde sehr herzlich an der Rezeption empfangen und konnte direkt mein Zimmer beziehen welches sehr sauber war. Im Restaurant wurde ich auch immer sehr freundlich von den netten Kellnern/innen bedient! Toller Wellnessbereich, auch für die Kinder ist immer ein lustiges Programm geplant, alles was das herz begehrt. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und sie haben mit mir einen neuen Stammgast gewonnen!
Wir waren in der Zeit von 01.06. bis 14.06.21 mit unserem Sohn (5Jahre) im Hotel Lerch zu Gast. Ausgewählt haben wir das Hotel insbesondere wegen dem Außenbadebereich, der wirklich sehr schön ist. Grad mit unserem kleinen Mann war es super, weil der gesamte Außenbereich abgesperrt ist und er somit nicht abhauen konnte. Pool und Die Wassertemperatur der Pool’s war sehr angenehm.
Allerdings haben wir uns auch auf Grund der Rezesionen sehr auf das Essen gefreut, es war Sterneniveau.
Der Service der Mitarbeiter war…