Sehr schönes kinderfreundliches Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr erholsam für die Eltern und super Animationsprogramm für die Kinder. Sehr zu empfehlen.
Hotel ist im großen und ganzen sehr schön.
Service super essen überragend.
Zimmer ein wenig also auf unseres bezogen zu eng.
Lage gut.
Pool etc sehr schön leider auf fotos größer als in der Werbung und den Bildern zu sehen.
Aber völlig ausreichend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ski, Schnee, Entspannung & kulinarisch verwöhnt
Wenn man den Eingang betritt kommt einem gleich etwas gemütliches entgegen. Die Dekoration, das Ambiente, das Gefühl, das Willkommen heißen! All das war unser Eindruck bei der Ankunft und hat sich über den gesamten Aufenthalt immer weiter bestätigt! Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Küche sehr abwechslungsreich und sehr Geschmackvoll. Der Wellnessbereich lädt zu schwimmen, saunieren & entspannen ein, ebenso für unsere Kinder war es Erlebnisreich und spannend täglich neues zu entdecken. Jeder findet sein…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Lerch. Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Kinder hatten Spaß in den beheizten Pools.
Alles sehr sauber und gemütlich.
Unseren Kindern hat auch das Programm "für Kinder" gut gefallen.
Wir kommen wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben viele Freunde gefunden!
Schönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor, wir sind sehr herzlich empfangen worden und während des gesamten Urlaubs toll betreut, super Service in jeder Hinsicht, gut geschlafen, lecker Essen und viel Spaß. Wir haben auch viele Freunde gefunden.
Das optimal Supper Familienhotel für Gr. u. Klein!
Ein richtiges Famielenhotel mit sehr vielen Kindern . Sehr gutes Essen , mit einer sehr guten Kinderbetreuung .Pool innen und Pool ausen.Eltern können sich einfach sehr gut erholen. Es ist die Anlage wunderschön und was den Kindern besonders gefällt , ist der Umgang mit den Tieren im streichel Zoo. Es ist einfach cool da Urlaub zu machen. Die Chefleute sind der volle Hammer