Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat einen Innenpool und einen Außenpool, beide sind schön warm, so kann man sie auch bei schlechtem Wetter nutzen. Für Kinder gibt es einen Spielraum und vorallem einen tollen Streichelzoo mit großer Wiese und Spielplatz
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr gute Ausgangslage für viele Aktivitäten. Gutes Essen und saubere Zimmer. Schöner Poolbereich und eine sehr schöne Außenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Essen - Hotel mit kleinen Mankos
Wir waren für wenige Tage auf der Suche nach einem guten Haus mit abwechslungsreichem Angebot für Kinder und angenehmem Service für die Erwachsenen. Von außen wirkt das Haus gepflegt und hat eine schöne Gartenanlage mit kleinem Streichelzoo.
Leider würden wir dieses Hotel aufgrund vieler kleiner Mängel nicht nochmal buchen.
Sehr freundichtes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Der Service mit dem hoteleigenen Skibus war top. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Die Zimmer zur Straßenseite sind etwas laute, zur Poolseite schön ruhig.
super Urlaub die ganze Familie hat sich super wohlgefühlt, wir kommen in den Herbstferien wieder, super lecker essen, geniale Gartenanlage, sehr schöne Zimmer, 100 % weiter zu empfehlen :)
War wirklich das altbekannte Weihnachten mit Stress allerorten? Gestern,30.12, zurückkommend und die Post sortierend verstärkt sich die Vermutung. Ja - es muss Weihnachten gewesen sein. Davon haben wir nicht wirklich etwas mitbekommen, bis auf ein sagenhaftes 5 Gänge Menü am 24.12 - aber bei einer durchgängig excellenten Küche vorher und nachher, nicht wirklich auffallend! Auffallend das superfreundliche Personal des Hotels. Hier hat die allgegenwärtige Chefin Andrea, die ein Haus mit vielen kleinen wunderbaren…
Ein wunderschönes Hotel in dem jeder Wünsch erfüllt wird.
Es ist alles sauber und die Zimmer sind sehr geräumig.
Das Personal ist steht's freundlich und man fühlt sich einfach wohl dort.
Beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Die Nachmittagsjause bietet auch täglich ne Kleinigkeit für zwischendurch.
Das Highlight das Abendmenü. Traurig waren wir bei der Abreise, aber wir kommen ganz sicher wieder.
Sehr cooles Hotel mit geschmackvoller Einricht, 2 beheizte Pools genial einer im Freien ... außergewöhnlich gutes Essen, sehr kompetente Mitarbeiter besonders in der Rezeption ... wir haben uns pudelwohlgefühlt und das heißt wir kommen wieder :)