Annette(41-45)Deutschland
Ein gelungener, erholsamer Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes , übersichtliches Hotel.....gut geeignet , um von dort Ausflüge zu Unternehmen. Es gibt dort einige Tiere, wie Kaninchen , Ziegen, Katzen , Pferde, Hühner und Meerschweinchen...und einen Hund. Es hat eine gemütliche Atmosphäre , dadurch , dass es nicht so riesig ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Ponyreiten im Salzburger Land
Familienhotel mit Streichelzoo und (werktags) geführtem Ponyreiten sowie zwei geheizten Pools. Zudem gibt es geführte Wanderungen und Ausflüge.
Hubert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Genialer Herbsturlaub
Genialer Herbsturlaub, von der Kinderanimation bis zur Sauberkeit, wirklich tolles Essen und super freundliche Menschen, wir haben uns mit einigen Familin angefreundet und für nächstes Jahr schon wieder gebucht . Danke Andrea und Heinz samt tollem Team
06.06. - 04.08.262 ERW
Lis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Urlaub bei Freunden
Freunde treffen .....wir fühlen uns super wohl beim Lerch da passt einfach alles schon seid Jahren .... und treffen jedes Jahr unzählige Stammgäste dort :) :)
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles vom feinsten
Es war für Eltern und Kinder ein Traum wir kommen bestimmt wieder, alle super feundlich und das Essen perfekt. Spielplatz und reiten genial, Pool´s der Hit.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Bietet Kindern im Sommer und Herbst täglich viel- d.h. Reiten was für Kinder sehr wichtig ist. Essen sehr gut - auch auf Kinder abgestimmt - schöne Suits - Kinder und Großeltern haben ihr Reich für sich. Auch an Regentagen sind die Kinder beschäftigt - Hallenbad - Außenbad - beides 30 ° . Schöner großer Spielplatz und viele Tiere zum Anfassen. Wir - die Großeltern - waren 29 Jahre zum Skifahren bei Andrea und Heinz - sind immer noch begeistert!
Sandra & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien glücklich machen
Sind gerade nach Hause gekommen und schwärmen noch von herrlichen Tagen.Gastfreundlich,super,leckeres Essen und nettes Personal.Wir hoffen das sich die Geschäftsleitung nicht entmutigen lässt wegen mancher MOTZER.
Luise(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden, nun bei Freunden
Wir 3 Familie haben uns super wohlgefühlt und haben auch für Ostern wieder gebucht :) die Atmosphäre die Sauberkeit und die vielen netten Menschen haben selten einen so netten Urlaub verbracht !
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für Groß und Klein!
Ich war heuer mit meiner Tochter zum zweiten Mal im Hotel Lerch und wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!! Hier machen nicht nur die Kinder - dank großartiger Kinderanimation (danke Marion!!), Tiere, riesiger Spielplatz, Pool - Urlaub, sondern auch die Erwachsenen! Ich bin wirklich sehr begeistert vom Rundumservice und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Abgesehen davon gibt es tolle Ausflugsziele ganz in der Nähe.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Herrlicher Sommerurlaub im Hotel Lerch
Der Urlaub im Hotel Lerch hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr komfortabel und gemütlich, das Essen außerordentlich gut.