Das Hotel ist einfach super! Klasse Essen, tolle Lage, Superwarmer Pool, nette Leute, einiges geboten . alles top! Bis jetzt hatten wir das Glück außerhalb der Ferien - dieses Jahr mal gucken wie es in den Ferien ist :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub im Hotel Lerch
Wir haben uns im Hotel Lerch sehr wohl gefühlt und kommen sicher auch nochmal wieder. Das Essen war hervorragend und der Service ebenfalls. Im Wellnessbereich konnte man nach einer schönen Wanderung sehr gut entspannen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Definitiv keine 4 Sterne!"
Das Hotel ist ein reines Familienhotel und für Paare die beim Abendessen, oder abends bei einem schönen Gläschen Wein sich entspannen wollen nicht geeignet. Zum Frühstück wurde die Tischdecke vom Vorabend nicht ausgetauscht, die Rotweinflecken waren noch zu erkennen. Bei Ankunft war im Bettlaken bis zur Abreise ein Loch, dass beim aufziehen schon zuerkennen war. Die Bettwäsche wurde nach 7 Tagen nicht gewechselt. Ich kenne es auch wenn man nur 11 Tage gebucht hat, und gerade bei einem 4 Sterne Haus, dass nach…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein wirklich toller Familienurlaub
Eine optimale Mischung aus Hotel und Kinderbauernhof (Nur ohne stinkende Kühe ) Die Zimmer sind super sauber, was auch die Sanitäranlagen beinhaltet. lediglich das Zustellbett ist etwas hart, was aber unser Tochter nichts ausgemacht hat.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein fantastisches Familienurlaub dank Hotel Lerch
Das Hotel Lerch ist ein schönes nicht übergroßes Familienhotel. Die Rezeption und die Lobby ist beim Ankommen sehr einladend. Was uns gefallen hat, das Hotel ist nicht so groß und überlaufen. Im gesamten Hotel gab es kostenlos Wlan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lerch pongau
Zu kleiner Pool und Welnessbereich für Familien. Ohne Aufforderung wird die Sauna lediglich zweimal pro Woche am Nachmittag angeschaltet. Will man die Sauna außerhalb dieser Zeiten angeschaltet haben, muss man ausdrücklich darum bitten und wir hatten den Eindruck, dass man dem Wunsch nur widerwillig nachkommt.
Weiterhin wurde die Sauna dann nach ca. 2 h ohne weiteres Rückfragen wieder ausgeschaltet.
Bei vierzehntägigem Aufenthalt kein eigener Tisch weder beim Frühstück noch beim Abendessen! Sehr schwach!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön, aber eher drei deutsche Sterne
Die Lage an einer befahrenen Straße, war für uns kein Problem. Spielplatz und Pools waren schön. Sauna nutzen wir nicht. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Für unsere zweijährige Tochter war das Kinderbuffett genau das Richtige. Wir hatten lediglich Probleme mit dem Zimmer: Bei unserer Ankunft wurde uns erfreulicher Weise ein Upgrade des gebuchten Zimmers gewährt. Das Zimmer an sich war auch sehr schön. Jedoch lag der Küchenabzug direkt an der Wand des Schlaftraktes. Hier war während der…