Sehr schöner Kurzurlaub mit sehr leckerem Essen
Sehr sauberes Hotel mit ungezwungener lockerer Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere die Suppen sind zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt war der nüchterne Empfang am Anreisetag. Leider wurden die Örtlichkeiten im Hotel nicht erklärt. Man war auf sich alleine gestellt und musste alles selbst erkunden und erfragen. Hier besteht eindeutiges Verbesserungspotenzial.
Wirklich empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und super Küche. Für die Kinder auf jeden fall die Pferde, Hasen, Ziegen, Katzen und am liebsten hatte unser kleiner den Hund( Pheli). Enttäuschend war das schlechte Wetter.
Das Essen hat uns wirklich jeden Tag super geschmeckt! Der Service könnte nicht besser sein! Sehr höflich,schnell und vor allem sehr sehr Kinderfreundlich! Die Animation für Kinder z.B. Ponyreiten,Kinderschminken u.s.w ist hervorragend organisiert. Selbst unsre 2 jährige war bei manchen Aktivitäten dabei obwohl es eigentlich erst ab 3 möglich wäre! Der Pool ist beheizt und somit für Groß und Klein ein Traum! Wir haben uns in jeder Minute wohlgefühlt!
Bin mit meiner Reisegruppe vom 21. bis 30. Juni 2016 in diesem familien geführten Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und werden Tag für Tag von sehr nettem und aufmerksamen Personal verwöhnt. Die Küche ist sowas von lecker. Alle Gäste werden gleich behandelt egal ob klein oder groß. Bin selber im Chalet untergebracht, einfach toll. Komme jederzeit gerne wieder. Kompliment an die Besitzer.
Das Essen der Streichelzoo und der Pool (klein aber fein) waren echte High Lights, besonders auch für Kinder. In der Nähe sind auch viele Sehenswürdigkeiten - dadurch kurze Wege
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub, sehr empfehlenswert!
Waren leider nur drei Tage im Hotel,es hat uns sehr gut gefallen.Frühstück und Abendessen war sehr gut.Unsere Enkerl fühlten sich auf Grund der vielen Aktivitäten (warmer Pool,Ponyreiten,Streichelzoo,Spielplatz)sehr wohl.
Essen super gut, Hallen-Freibad perfekt Werden gerne in das Hotel wieder kommen
Kinderprogramm super, tolles Programm
Hotelzimmer gut und sehr sauber, sehr nettes Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Superschöner Urlaub
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal im Hotel Lerch.
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit einer sehr netten und hilfsbereiten Rezeption (die immer besetzt ist).
Die Besitzer des Hotels (Heinz und Andrea) sind sehr sehr lieb, immer präsent und jederzeit für Auskünfte oder einfach nur für einen Tratsch zu haben.
Die Apres-Ski-Jause ist einfach lecker (die tollen Mehlspeisen kann ich nur weiterempfehlen).
Der Shuttle-Bus ins Skigebiet Alpendorf ist ebenfalls toll. Und sollte mal kein Platz mehr frei sein dann…