schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber, freundlich und hell und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich lud zum verweilen ein. Alles war sehr gepflegt und ausreichend groß angelegt. Ein besonderes Lob verdient die Küche. Das Frühstücksbuffet enthielt alles, was zu einem guten Frühstück gehört. Und das Abendessen war von sehr guter Qualität.
Sehr angenehmes tolles Hotel mit Qualität in jeglicher Hinsicht, für Familien besonders zu empfehlen, wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder.
Tolles Hotel vor allem für Familien! Sehr nettes Personal beim Service wie auch an der Rezeption! Vielfältiges Programm für Kinder! eigenen Streichelzoo! Ponyreiten direkt beim Hotel! Essen hat uns auch super geschmeckt! Unsere. Richter ist Vegetarierin und bekam immer ein separates Menü! Großzügige Zimmer und szpersauber! Gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches Familienhotel
Da wir das Hotel schon durch einen Kurzurlaub kannten, haben wir uns kurzfristig für eine Urlaubswoche entschlossen. Mit einer kleinen Buchungsodyssee die schlussendlich der Tourismusverband mit Zufriedenheit löste, hatten wir ein Zimmer, im Altbau, mit Blick in den Garten gebucht.
Wir waren in dieser Woche, die auch sehr heiß war, sehr viel unterwegs. Den Pool, oder genauer die zwei Pools genossen wir am späteren Nachmittag.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ebenfalls. Das normale Essen…
Ein sauberes, gemütliches Haus mit vielen Extras. Durch Sauna, Massage und Schwimmbad ist auch am Abend für Abwechslung gesorgt. Alle Leute im Haus sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima
und auch reichlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Unser Urteil: Empfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familien-Osterwoche
Essen perfekt, Ostergeschenke für die Kinder, viele Stammgäste die wir jedes Jahr treffen, Sonne und genialer Schnee, neu eingerichteter Speiseraum, sehr gut gelungen. Danke Herrn S. für das ausgezeichnete Essen. Nettes Personal, besonders Jasmin.
Kommt zu Ostern