Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
Ein gemütliches, familiär geführtes Haus. Das Personal ist sehr nett, das Essen abwechslungsreich und sehr ansprechend präsentiert. Wir haben die Tage genossen und fühlten uns gut aufgehoben. Wir werden sicher gerne wieder hier Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Die Angebote für Kinder sind sehr umfangreich und kamen sehr gut an. Wir würden jederzeit wieder im Hotel Lerch unseren Urlaub verbringen.
Kostenloses Wifi, ohne Passwort, sehr gut!
Ein super Hotel. Die Küche war 1. Klasse die Bedienungen alle sehr sehr freundlich. Sauberkeit im und um das Hotel war echt spitze. Sehr kinderfreundlich und der Wellnessbereich waren top. Wir waren sehr zufrieden, werden es gerne weiterempfehlen und kommen gerne wieder
Wlan gratis, Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut was will man mehr
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber, in besten Zustand.
Top Verpflegung (Frühstück, Skijause und Abendessen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ein Hotel mit Charme.
Hier ist man Gast und keine Nummer.
Waren sehr angenehme Tage und wirklich tolles Essen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Toller Herbsturlaub
Wir sind langjährige Hotelgäste und kommen immer wieder gerne. Hatten tolles Wetter, gutes Essen, die Tochter konnte reiten und wir wurden bestens umsorgt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches und familiäres Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel für Familien mit Kindern. Ein extra Lob geht an die Küche. Das gesamte Personal ist herzlich und freundlich. Es gibt besonders für Kinder viele Möglichkeiten und Angebote sich zu beschäftigen. Negativ anzumerken wäre, dass die Präsentation des Hotels im Internet, die städtische Lage an einer viel befahrenen Strasse etwas kaschiert.
Ansonsten sehr zu empfehlen und jederzeit gern wieder im Hotel Lerch.