Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Das ganze Grundstück ist eingezäunt. Man kann also sein Kind beruhigt laufen lassen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir hatten eine Familiensuit, die sehr groß war, zweckmäßig eingerichtet. Für uns ein gelungener Urlaub.
Wir waren mit unserer 1jährigen Tochter im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Kinderbetreuungsprogramm (eher für ältere Kinder) ist sehr abwechslungsreich, der Service - vor allem im Restaurant - ist außerordentlich freundlich, das Essen sehr lecker und reichlich.
Die Außenanlage ist großzügig und der Streichelzoo für die Kinder ein großer Spaß. Lediglich ein paar Spielgeräte auf dem Spielplatz sind etwas in die Jahre gekommen und die beiden Pools sind recht klein, zum Abkühlen aber völlig ausreichend. Die…
Das Essen ist nicht zu empfehlen- jedenfalls nicht, wenn man auf Diät achtet! Mit anderen Worten: Bombastischen/ fantastisch! Das Abendessen besteht aus Salat, Vorsuppe, Wahl aus zwei Hauptspeisen und Nachtisch. Der Koch (welcher zeitweise auf einemKreuzfahrtschiff arbeitet) hat es wirklich drauf!! 4kg mehr in einer Woche!
Die Zimmer sind etwas klein geraten, im Dachgeschoss gibt es grösere- allerdings ohne Aufzug in die oberen zwei Ebenen. Sauberkeit ist aber in jedem Fall gegeben.
Bei den Cocktails (Cuba…
Wir empfanden es als Wohlfühlhotel, die Atmosphäre war gut, freundlicher Service, wunderbares Essen, gutes Angebot an Wellnessmöglichkeiten, alles sauber und gepflegt, wir kommen gerne wieder.
Sehr empfehlenswertes Ferienhotel mit super Service, sehr gutem und reichhaltigem Essen, riesigem und gepflegtem Kinderspielplatz, großem Streichelzoo und viiiel Platz für Eltern die Seele baumeln zu lassen. Sehr saubere Zimmer und Bäder. Sehr empfehlenswert!!!!!!
wir waren nur ein Wochenende aber es war super! Beide Kinder haben so viel Spaß mit allen Tieren gemacht! Sehr schöne Lage, das Essen perfekt, sehr kinderfreundlich, ein Hotel für Familien geeignet. Wir besuchen sicher wieder das Hotel, diesmal für eine Woche Winter oder Sommer
Alles war super und superkindfreundlich! Essen war super. Personal war super. Streichelzoo, ponyreiten, spielplatz, super! Umgebung war sehr gut. Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Auf jeden Fall wieder
Es war ein wunderschönes Wochenende und wir kommen gewiss wieder..länger =)
Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet, das zum staunen ist, große Auswahl, alles frisch und dazu sehr gut. Ein ganz leckeres und reichhaltiges 4 Gänge Menue macht den Tag am Abend dann noch perfekt.
Für die Kinder kommt keine langeweile auf...beheizter Pool, großer Spielplatz, Streichelzoo und Ponyreiter süße Katzen, lieber Hund und eine Fackelwanderung am Freitag abend. Noch vieles Mehr, aber leider konnten wir nicht alles in…
Sehr empfehlenswertes Familienhotel mit sehr nettem Personal, super Essen und schöner Außenanlage.
Der Ort ist auch super zum einkaufen, spazierengehen (vor allem mit Hund)