Andreas Ungewitter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Sommerurlaub, kommen sehr gerne wieder
Trotz viel Regen in unserer Urlaubswoche haben wir einen schönen Urlaub gehabt.Vor allem unsere 6 Jahre alte Tochter hatte eine Menge Spaß beim ( Ponyreiten - im sehr warmen Schwimmbecken - bei den kleinen Hasen, Ziegen und Katzen ). Wir werden sehr gerne wieder in dieses Familienfreundliche Hotel kommen.
Silja(14-18)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Mir und meinen Eltern hat es sehr gut gefallen. An Kinderprogramm hat es nicht gemangelt es gab Kutschfahrten, Entenfüttern Nagelworkshop und jeden Morgen Pony reiten. Außer am Wochenende gab es jeden Tag Programm. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war sehr freundlich. Eine weitere Bereicherung waren der Außen- und Innen- Pool. Der Außenpool war nach meinen Geschmack etwas zu warm, allerdings gut nutzbar bei guten wie auch schlechten Wetter. Meine Eltern haben sich…
Michaela(36-40)Deutschland
Schöner familienurlaub
Wir sind bereits zum zweiten mal dort gewesen. Und würden auch sofort wieder kommen. Für Kinder gibt es einen sehr großen Spielplatz, viele Tiere zum streicheln und eine Kinderbetreuung. Unsere Tochter war den ganzen Tag beschäftigt. Wir hatten Glück, dass wir schönes Wetter hatten und waren den ganzen Tag am Pool. Bei schlechtem Wetter steht auch ein kleines Hallenbad zur Verfügung inkl Whirlpool im aussenbereich. Ganz hervorragend war auch das essen. Es gab reichlich Salate, Suppen, Vorspeise, Hauptspeise und…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Lerch die beste Adresse für Wohlfühlurlaub !
Wir wahren schon zum 2. mal im Hotel Lerch zu gast und es war wider ein gelungener Urlaub. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels hier kann man richtig Urlaub machen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswerter Familienurlaub im Salzburger Land
Familienfreundliches Hotel in einer tollen Lage mit einer Vielfalt an Unternehmungsmöglichkeiten für Eltern und Kinder! Prädikat: Empfehlenswert! Besonders zu Empfehlen, nach Aussage unserer Kinder, ist der Geisterberg in Alpendorf! Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Lerch und Umgebung mehr als zufrieden!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Super für Kinder. Tolles essen. Manko: unser Zimmerfenster hatte kein Mückengitter. Trotzdem super tolle Tage mit sehr schöner Umgebung
Sandra(41-45)Deutschland
Urlaubsgenuss pur !!!!!!
Wir fahren schon seit ü/ 10 Jahren in dieses Hotel, im Winter und im Sommer. Man kommt an und kann seinen Urlaub von der ersten Sekunde an genießen.
Andrea(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Schönes und abwechslungsreiches Kinderprogramm und sehr gutes Essen. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel mit tollem Kinderprogramm und sehr gutem Essen. Wir waren bereits das 3. mal dort und ware wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der beheizte Außenpool und auch der Innenpool laden bei jedem Wetter zum Baden ein. Wir kommen sicher wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das erste Mal, bei super Essen.
Wir waren das erste Mal dort, und waren sehr zufrieden. Besonders das Essen war super lecker, ein großes Kompliment an die Küche. Das Essen war mehr als ausreichend und vielfältig. Unser Zimmer war sauber und gepflegt, wie das ganze Hotel. Freundliches und sehr nettes Personal.