Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Anlage für einen ruhigen Urlaub in der Natu
Die Ferienanlage ist schön in die Landschaft eingebettet. Unsere Wohnung ist etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich im Allgäuer Stil eingerichtet. An heißen August-Tagen konnte man sich gut in der Wohnung aufhalten und die Aussicht vom Balkon war wunderschön!
Olivia-Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
War sehr schön, wir kommen wieder
Sehr netter Empfang an der Rezeption, Semmeln waren auch sehr lecker. Wir hatten Gartengeschoss Haus 22. Liebevoll eingerichtet mit einem schönen gemütlichen Kachelofen. Preis/ Leistung stimmt
Kerstin & Yves(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zu empfehlen
Feriendorf mit Ferienwohnungen in verschienden Größen und verschiedenen Ausstattungen, ganz so, wie es für jeden das beste ist. Spielplatz war leider noch nicht aus dem Winterschlaf geholt, außer einer Rutsche, war nichts zu nutzen. Sehr zu empfehlen "Schäffler-Bräu Brauhaus" in Missen. Selten soooooo gut gegessen!!!!

Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super für Wintersportler
Die Appartements sind großzügig geschnitten und stilvoll eingerichtet. Selbstverpflegung aber auch HP/VP sind möglich. Sauber (Grundreinigung) sind die Zimmer ebenfalls, aber nicht klinisch rein. Das Personal ist freundlich.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Sommerurlaub zu erschwinglichem Preis!
Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Ausstattung war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Standort ist ein guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge z.B. nach Österreich oder ins Schwangau oder zum Bodensee. Wanderungen rund um das Feriendorf sind aber auch möglich. In 10 Minuten ist der Alpsee zu erreichen. Mir persönlich hat es dort sehr gut gefallen!
MaRo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Woche
überschaubare anlage, reihenferienhäuser mit verschieden großen wohnungen, ordentlich , sauber und gepflegte anlage, kann mit HP oder Frühst.gebucht werden, oder wie wir mit selbstverpfl.und brötchenservice. vorwieg. dt.gäste. zu beachten gibt es nicht viel, in unserer reisezeit wäre zu bedenken, das es schnell mal winter werden kann und man dann mit sommerrädern aufgeschmissen ist. tanken wenn mögl. im ösiland zwichen 1,01€ u. 1,07€ für super benzin , diesel ca. 0,90€. ansonsten war alles super -- vielen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Tolles Feriendorf - zu jeder Jahreszeit schön!
Das Feriendorf ist direkt am Eingang von Missen an einem sonnigen Hang gebaut und recht überschaubar. Die einzelnen Ferienwohnungen sind nach dem persönlichen Geschmack der Besitzer eingerichtet. Das Dorf ist ca. 15 Jahre alt, hat kein Schwimmbad oder sonstige Animation - aber 2 Kinderspielplätze und viel Platz in den offen gehaltenen Gärten, sofern man eine Gartenwohnung bucht. Wanderungen sind direkt ab der Haustüre möglich, ebenso Ski-Abfahrt und Langlauf! Das Allgäu ist eigentlich zu jeder Jahreszeit schön und…