Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswertes modernes Familienhotel für alle Altersgruppen
Sehr modernes Familienhotel. Hier passt das Gesamtpaket. Von Klein bis Groß, es bleiben keine Wünsche offen.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Kesselgrub ein leuchtender Stern in Altenkirchen. Erwartungen übertroffen.
Tolles Familienhotel im kleinen Ort Altenkirchen in der Natur. Das Hotel ist neu renoviert. Die Doppelzimmer sind verglichen zu sonstigen Zimmern in anderen Hotels recht groß. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und stets aufmerksam . Nicht aufdringlich. Der Gastgeber ist äußerst freundlich und täglich präsent. Preis-Leistung war zur Herbst Aktionswoche (4 Nächte bleiben und 3 zahlen) angemessen. Pool und Saunalandschaft super. Mit Wasserrutschen für Kinder perfekt.
Familie(36-40)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
TipTop Hotel mit Salzburger Gastfreundschaft!!!
Das gesamte Haus ist einem einzigartig schönen Zustand. Es harmoniert jeder Raum. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad mit dem Rutschenbereich der perfekt gelöst ist, ist vom Hallenbad getrennt. So ist es trotz einem Kinderhotel sehr angenehm und auch für Paare super geeignet. Der Wellnessbereich ist nochmal getrennt und dadurch sehr ruhig. Von den vielen Angeboten waren wir wirklich überrascht. Preis Leistung ist hier top!!!

Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erstklassiges Familienhotel
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Ein absoluter Traum für kleine Kinder und auch Erwachsene.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Traumurlaub
War vom 6.03.2026 bis 08.03.2026 also zwei Nächte dort und habe Gastfreundschaft auf höchstem Niveau erlebt! Das familiengeführte Hotel vermittelt von Anfang an ein Wohlfühlen das ich so in noch keinem Hotel erlebt habe. Es wurde vor einem Jahr komplett renoviert und bietet alle Annehmlichkeiten eines Luxushotels. Die Zimmer waren unheimlich schön, das Essen fantastisch und die Lage des Hotels bietet sofort Anschluss zu den Skigebieten Altenmarkt Flachau und Zauchensee. Ich habe schon meinen nächsten Hotel…
Gegenleistung erhalten
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein rundum wunderbarer Familienurlaub – absolute Herzensempfehlung!
Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und perfekt für Familien geeignet, aber auch ideal für Pärchen, da es einen eigenen Adults-Spa-Bereich gibt. Überall ist es sehr sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und der Service hervorragend. Besonders schön sind der großzügige Wellnessbereich mit Rutschen sowie die tolle Kinderbetreuung. Insgesamt ein wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit beeindruckender Wasserwelt für die Familie
Wunderschönes Hotel, sehr modern! Top Ausstattung, geniale Wasserwelt! Sehr freundlich und nettes Personal!
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Upgrade und berücksichtigten Wünschen
Herzlichen Empfang bei Ankunft. Es wurde uns alles erklärt und wir haben sogar ein upgrade bekommen, das uns natürlich sehr gefreut hat. Die Zimmer sind wunderschön und das Essen super lecker. Auch die Abreise ging reibungslos.
Gutsi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade:(
Das Hotel ist frisch renoviert, die Zimmer, das Restaurant und der Spa Bereich sind sehr schön, nur alles etwas zu klein für die Größe des Hotels. Hervorheben möchte ich jedoch noch den recht schön angelegten Schwimmteich im Garten, der bei schönem Wetter die Gästezahl etwas entzerrt. Das Wasser ist wunderbar erfrischend, die Rutsche ist allerdings doof, da man ganz unten ziemlich hart mit dem Po aufkommt. Sicherlich war die Renovierung des Hotels sehr teuer, daher wird wohl leider an vielen Ecken gespart. Das…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gastfreundschaft und Komfort auch für Babies
Toller Wellnessbereich für Kleinkinder, aber auch Eltern finden mal Zeit füreinander im Adult-Bereich. Essen war grandios!