Susanne & Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus. Bereits bei der herzlichen Begrüßung fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick vom schönen Sonnenbalkon auf See und Burg ist einzigartig, aus Bad und zusätzlichem Zimmerfenster war ein Blick auf die einzigartige Landschaft möglich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Es wird ständig darauf geachtet, dass immer alles in ausreichender Menge vorhanden ist. Auf Wunsch kann auch ein Abendessen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel!
Hotel Top. Bietet genau das, was ein 3 Sterne Hotel haben sollte. Kein Luxus aber absolut ausreichend. Wir waren zu zweit dort und haben ein verlängertes Wochenende verbracht. Unser Zimmer hatte einen Balkon, von dem man den Edersee bewundern kann. Frühstück gut, Service gut, alle freundlich! Einziger negative "Teil" war, dass beim duschen manchmal von jetzt auf gleich heißes Wasser kam. Das Abendessen haben wir nicht ausprobiert, ebenso die Sauna/Hallenbad nicht. Ansonsten können wir dieses Hotel auf jedenfall…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Wanderhotel nahe der Waldecker Altstadt
Das im Jahr 1975 erbaute, familiär geführte 3-Sterne-Nichtraucherhotel beherbergt auf zwei Etagen 15 Doppel- und 5 Einzelzimmer sowie 4 Appartments und zwei Suiten für 1-4 Personen. Teile des Hotels, u.a. das Hallenschwimmbad, wurden 2011/12 renoviert. Insgesamt machte das Hotel zwar einen leicht unmodernen Eindruck, aber dieser wurde durch Sauberkeit und Freundlichkeit mehr als kompensiert.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Landhotel
Wir waren im Seeeschlößchen sehr gut untergebracht. Das Zimmer war groß und sauber. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ausgezeichnet. Abends gibt es eine Vesperkarte und noch eine kleine Auswahl von Hauptgerichten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafter, erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft, hoch über dem Edersee in der Nähe von Schloss Waldeck. Durch die Hanglage hat man einen traumhaften Blick über hügelige Wiesen, Wälder und den Edersee. Es war ein unvergesslicher Kurz- und Wellnessurlaub, wo wir Großstädter endlich wieder einmal für ein paar Tage zur Ruhe kommen konnten. Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Das freundliche und kompetente Personal ist sehr um das Wohl der Hotelgäste bemüht und liest fast jeden Wunsch von den Augen…
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familien-Kurzurlaub am Edersee
Sehr angenehmer Kurzurlaub am Edersee. Positiv anzumerken ist die herzliche und hilfsbereite Art der Gastgeber-Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr Zielgruppenorientiert - gehörten nicht dazu
Das " Seeschlößchen " hat wenig schloßhaftes - ist sauber , eher klein und liegt relativ schön am Hang über dem Edersee. Die Außenanlagen konnten wir ob des Wetters nicht nutzen und werden somit nicht bewertet . Die Gastronomie ist sehr eingeschränkt - Hotel garni wäre die zutreffendere Bezeichnung. Ich persönlich kann dem Gast mit Anspruch auf ein passendes P/L - Verhältnis nur raten , wenn zum Edersee, dann nach Alternative umsehen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Wellnessurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten baulichen Zustand. DIe Sauberkeit der Hotelzimmer, des Restaurant und des Wellnessbereiches ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten ein Arrangement gebucht und wurden dazu noch super bekocht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergeßlicher Urlaub
Fühlten uns vom 1.Tag an sehr wohl,unser Zimmer mit Bad war o.k. Alles sehr sauber, Hatten einen herrlichen Blick auf den Edersee,obwohl nur "Standardzimmer".Frau Danz, Familie und Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet prima,fehlte an nichts und das Essen einfach klasse,von den Bratkartoffeln träume ich iheute noch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlösschen?
Für meinen Geschmack hat es wenig mit Schlösschen zu tun. Eher in die Jahre gekommens Hotel außer Poolanalage die wurde renoviert. Die Ferienwohnung ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Ausstattung ist ok. ACHTUNG meiner Meinung nach: Halbpension beudeutet NICHT Halbpension sondern Abendessen d. h. Frühstück wird extra berechnet. Dadurch ein eher TEURER Kurztripp die Rechnung kam zum Schluss :-( würde mich eher nach einer alternative umschauen und Preise vergleichen.