Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gehobenes Stadthotel mit schönem Roof-Top Pool und gutem Frühstück
Der Aufenthalt war super und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Um neben den störenden Lautsprechern am Pool noch eine weitere, wenngleich winzige, konstruktive Kritik anzubringen: Die Waschbecken sind groß und schick, aber zum Rasieren ungeeignet, weil Bartstoppeln einfach nicht abfließen. Wirklich eine Kleinigkeit, aber vielleicht liest es ja wer vom Hotel! ;)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
charmanter Rückzugsort im Herzen Sevillas
Tolle Lage, freundliches Personal und solide Leistung – ideal für Kulturreisende, die Sevilla zu Fuß entdecken und abends gut essen möchten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kaum zu toppen! Modern, sauber mit der schönsten Terrasse Sevillas
Zentrale Lage, Modern und die schönste Terrasse Sevillas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr prompte Hilfe beim Gepäcktransfer, Hilfe bei der Restaurant-Suche, Tipps für sightseeing. Ruhige Lage inmitten der Altstadt
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Perfektes Hotel in der Altstadt
Aufgrund eines Systemfehlers im hoteleigenen Buchungstool war meine Buchung erst für den darauffolgenden Tag hinterlegt. Da es ihr Fehler war, haben sie alles dafür getan, um mich happy zu machen und da das einzig noch verfügbare Zimmer eine Suite war, habe ich diese für eine Nacht bekommen. Insofern kann ich die normalen Zimmer nicht bewerten, die Suite war jedenfalls sehr sehr schön. Und die Freundlichkeit des Teams, der Servicegedanke etc. war unübertroffen und selten zu finden. Dazu kommen ein kleines und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Stadt-Hotel mitten in der Altstadt
Das Fernando-Hotel wirkt frisch saniert und verfügt über moderne Zimmer und einen sehr gelungenen Frühstücksbereich. Der Empfang lief zudem sehr herzlich und informativ ab. Das Auto wird vom Personal umgeparkt, da es direkt am Hotel keine Parkplätze gibt. Schön sind auch das moderne Gym im Untergeschoss und ganz besonders Pool und Bar auf dem Dach. Die Bar hat sogar bis 1 Uhr nachts geöffnet. Somit ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Sevilla.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Zimmer waren ungemein sauber - jeden Tag. Leider sind die Wände trotz Renovierung sehr dünn. Man kann leider wirklich alles aus dem Nachbarzimmer hören. Aber das ist Beklagen auf hohem Niveau.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super und sehr schönes zentrales Stadthotel
Sehr schönes Hotel mit toller Dachterrasse und schöner Aussicht. Das Hotel ist super zentral gelegen absolut zum weiterempfehlen.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, kleines Eckzimmer m. wenig Tageslicht
Der Frühstückspreis ist mit 18,00 € etwas zu hoch gemessen an der Leistung.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit Pool, aber durchwachsene Klima.
Das Hotel an sich ist super - tolle Lage mit einigen Restaurants und coolen Cafés in direkter Umgebung, sauber, nettes Personal - UND einem Pool. Das war für uns ein echter gamechanger, da wir nicht auf 24h sightseeing aus waren, und anstattdessen 2-3h pro Tag Sehenswürdigkeiten angeschaut haben, Sport machen konnten, und dann in der Mittagshitze am Pool verbringen konnten. ABER unser Zimmer war ein bisschen muffig, es war schwierig einen Kompromiss aus Temperatur, Luftfeuchtigkeit und keine Mücken zu finden -…