Bewertungen (1 521)

Erich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wellness Hotel im Montafon
Top Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Super gutes Essen. Nettes und kompetentes Personal. Besser gehts kaum.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Wellness - Urlaub 😍
Sehr viele Stammgäste kennen gelernt, was ja auch immer für ein tolles Hotel spricht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder.
Wir hatten immer dass gleiche Service Personal. Sie war immerer freundlich ,aufgeschlossen und hilfsbereit.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fernblick ein Hotel mit Blick in die Ferne …
Traumhaftes Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge .Der Wellnessbereich ist ein Traum …der Skypool ist Klasse .Erholung pur …
Ulli (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr herzliche Gastgeberfamilie, wunderschöne Zimmer mit traumhafter Aussicht, moderner gemütlicher Speisesaal, exzellentes Service, köstliche Speisen liebevoll zubereitet, wunderbarer Wellnessbereich und eine sensationelle Bar. Die gefühlte Wanderung mit Claudia, Gastgeberin, hat uns sehr gut gefallen! Entspannt, glücklich und zufrieden reisten wir nach Hause . Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!
Florian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enspannte perfekte Auszeit
Nur gutes. Können wir unbedenklich weiterempfehlen! WIr genossen unseren Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Meick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Service und leckeren Essen. Auch die angebotenen Wandertouren waren sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut erholt...
Wasserkocher wäre nett ... nur gegen 5€ Aufpreis pro Tag an der Rezeption erhältlich
Leila
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wieder einfach schön gewesen
Wieder ein herrlich, entspnnter Aufenthalt
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim 4. Mal ein Volltreffer!
Das Hotel ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit. Es war unser mittlerweile 4. Mal und wir werden definitiv wiederkommen!!!