Bewertungen (1 521)

Carlo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness Weekend
Es ist ein schönes Hotel, das sehr gepflegt ist und man sich rundum wohl fühlt. Wir waren nicht das erste mal dort und werden sicher auch nicht das letzte mal dort sein. Eine Wellness Oase in den Bergen.
Susanne und Bernhard(56-60)Schweiz
Allzeit immer wieder.
Das ganze Ambiente, sowie die persönliche Betreung durch die Familie Zudrell hat uns sehr gut gefallen. Die Dekoration mit all den Nuancen zeugt von grosser Liebe zum Detail.
Julian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gemütliche Wohlfühlatmosphäre zum Entspannen
Tolles Hotel mit wunderbarer Aussicht. Wurden herzlich empfangen und fühlten uns während unserem Aufenthalt sehr wohl. Das Essen war zu unserer vollsten Zufriedenheit, mit der 3/4-Pension gab es neben dem Frühstücksbuffet und dem Abendessen jeweils eine Nachmittagsjause, die variantenreich und sehr lecker war. Empfehlen dieses Hotel gerne weiter und würden sofort wieder bei ihnen buchen.

Clive(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum Wohlfühlferien
Wunderbare Hanglage, Aussicht auf die Berglandschaft einmalig, eine richtige Wellness-Oase - Ruhe und frische Luft. Die Gastlichkeit der Familie Z. und ihrer Mitarbeiter ermöglicht einen sorglosen und erholsamen Urlaub.
Angelika(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist ein super Hotel! Ich komme immer wieder hin
Freundlich Familie Preis/Leistung stimmt Erholung pur. Fitnessraum Top. Essen lecker! Gratis Getränke den ganzen Tag.
Helene (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruft nach Wiederholung?
Liebevoll ausgestattetes Hotel an wunderbarer Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einem tollen Wellnessbereich. Eine Auszeit von 4 Tagen wirkt Wunder und ruft nach Wiederholung.
Nerius(36-40)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Das Hotel liegt in eine traumhaften Lage ,spätestens wenn man in dem Sky Pool liegt ,sieht man wie wunderschön die Umgebung und die Berge sind. Wir waren schon 2 mal dort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Hier passt es wirklich alles.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fernblick - immer wieder gerne!
Wie immer waren die Tage bei Ihnen sehr erholsam; nirgends kann ich so gut relaxen wie bei Ihnen! Es stimmt einfach alles: die Freundlichkeit vom Personal, das vorzügliche Essen und die grosszügige Wellnesswelt!! Sehr schade war diesmal nur, dass die Ruhe von dauernden Kinderlärm (insbesondere beim Essen) gestört wurde! Es ging nicht nur mir so, viele haben sich daran gestört. In einem Wellnesshotel der gehobenen Kategorie möchte man sich ja eben auch vom Lärm erholen können... Ich denke, hier wäre evtl. eine klare…
Mirjam (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Es beginnt bereits beim Hotel-Eingang, wo man sich durch die einladende Deko und Freundlichkeit der Mitarbeiter empfangen und sich schnell sehr wohl fühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Küche sensationell gut, das gesamte Personal zuvorkommend und sehr aufmerksam, da könnten sich viele andere Mitbewerber was abgucken. Meinerseits sind 4 Sterne zu wenig! Tausend Dank für die schöne Zeit - wir kommen wieder!
René(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ins Hotel Fernblick geht man nicht nur einmal.
Freundlicher Empfang. Rundgang durch die Lokalitäten. Begrüssung durch die Wirtin am Tisch. Sehr schön. Das Hotel hat ein sensationelles Aussenbad, was auch die meisten Gäste begeistert. Mit Blick ins Tal. Die Zimmer geräumig und vom Nachbarn hört man kaum etwas. Sauber. Schöner Balkon Essen war sehr schmackhaft. Service sehr gut. In unseren vier Tagen war jedoch nie eine Variante Fisch auf dem Plan. Man kann es jedoch Bestellen. Kein Problem.