Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
ha-meyer@gmx.net
Super Hotel ideale Unterkunft für Motorradfahrer, Super Service von a-z . Man bucht dort das rundum sorglos Paket. Ideale Lage auch für Wanderungen .
Guido(46-50)Deutschland
Top Service top Lage und rundum freundliche Bedienung
wir waren vom 10.06 bis 15.06 mit 13 Motorradfahrern Gast im Hotel.Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Uneingeschränkt empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Philipp(31-35)Deutschland
Winter wie Sommer zu empfehlen
Familiäres Unternehmen mit nettem Personal. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wullewuppkartoffelsupp. Tolle Garage für Bikes, große Terrasse mit Bewirtung.

Marko(41-45)Deutschland
komme wieder
ein modernes Hotel, super Zimmer und spitzen Team, das Hotel liegt sehr zentral, Restaurants und Aktivitäten sind schnell und einfach zu erreichen immer wieder gerne
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es passte einfach alles. Jederzeit gerne wieder
Optimaler Ausgangspunkt für tolle Touren über eine Vielzahl von Pässen. Das Hotel bietet alles was das Bikerherz erfreut.
Michel(66-70)
Haus zum empfehlen!
Ausgezeichnetes Haus für den Biker wie für sein Motorrad. Schöne Lage des Hotels, Komfort und gutes Essen. Dazu ein top Team !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel, besonders für Motorradfahrer
Wir haben eine sehr schöne Woche im Haus Fernblick verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Als Motorradfahrer kann man nicht besser untergebracht sein. Es ist alles da, was der Biker braucht. Vielen Dank an Andi, Silvia und das tolle Team!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr unpersönlich
Die angekündigte Gastfreundlichkeit hielt sich sehr in Grenzen. Außerdem wurden beim auschecken Sachen abgerechnet, die eindeutig mit in unserem gebuchten Paket waren, meiner Meinung nach geplante Abzocke. Schade... Denn das Hotel an sich ist sehr schön, bis auf den Wellnessbereich, der lässt zu wünschen übrig, ist halt eine Sauna in einem unrenovieren Kellerraum. Das Frühstück war super und die Zimmer sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Motorradhotel
Idealer Ausgangspunkt für Motorrad-Touren. Sehr schön und qualitativ hochwertig eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal und guter Service.
Antje und Marko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommer wie Winter zu empfehlen!
Wir fahren bereits seit vielen Jahren ins Hotel Fernblick in Fiss und können es nur empfehlen! Das Hotel ist total gemütlich, man fühlt sich willkommen und wie daheim!!