Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Schönes Hotel in reizvoller Umgebung. Unser Zimmer war sehr freundlich und mit bequemen Sesseln ausgestattet. Die Möbel sind zwar schon etwas abgewohnt aber alles war sehr sauber. Hervorragender, freundlicher Zimmer- und Restaurantservice. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Wolfhard (66-70)Deutschland
Eine Woche entspannt, wunderbar
Frühstück ist gut, Abendessen sehr gut. Zimmermöbel sind in die Jahre gekommen aber noch ok. Badtür sieht leicht aufgequollen aus. Könnte ein Wasserschaden gewesen sein. Sonst ist das Hotel ok und man kann schön entspannen. Ich kann es weiter empfehlen.
Rudolf (71+)Österreich
Rundum Wohlfühlt Paket
Sehr nettes Personal, großes sauberes Zimmer. Sehr gute Küche, wir kommen sicher wieder. Das Personal und die Küche achten sehr auf besondere Bedürfnisse (Lebensmittel Unverträglichkeit) wurde sofort umgesetzt.

Werner Erich(71+)Deutschland
Klein u. fein
Das Hotel ist schön, nicht alles neu aber gepflegt. Das Essen war gut. Das Personal war sehr freundlich, einen Chef haben wir leider nicht gesehen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Durch ein Angebot hat es schon gepasst.
Wir waren schon öfters in Südtirol und wurden immer herzlich aufgenommen und informiert, was wir hier vermissten. Unsere Fragen zum Haus und Wanderungen könnten nicht beantwortet werden.
Mathias Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Küche
Gute Verpflegung, gutes Preis-Leistungsverhälnis,Zimmer zur Straße etwas laut,Einrichtung des Zimmers in die Jahre gekommen
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat auf 3 Etagen geräumige, großzügige Zimmer.Es gibt einen Fahrstuhl im Haus. Es ist im Ort zentral gelegen und gut erreichbar. Parkplätze sind vorhanden und wenn nicht ausreichend, ist nur wenige Meter weiter noch ein großer, zentraler Parkplatz erreichbar.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sporthotel leicht in die Jahre gekommen
Sauberes Hotel, schon etwas älter aber noch gut im Schuß. Essen war mehr als ausreichend von guter Qualität. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut für 4 Sterne. Gerne wieder.
Äusserlich an die Umgebung angepasstes Gebäude hoch am Berg liegend mit vielen kostenlosen Parkplätzen , aber auch kleinen Mängeln.
Iris Christine(56-60)Deutschland
Super Hotel.
Super Hotel,tolles Essen.nettes Personal, zentral.500 Meter zur Gitschberg Seilbahn. Bus und Bahn in Meransen. Durch die Almencard,die vom Hotel ausgegeben wird,alle Fahrten wie die Seilbahn Gitschberg, Bus und Bahn kostenlos.