Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut.
Wir sind sehr zufrieden ausser beim ABENDESSEN sehr lange wartezeiten zwischen Mallzeiten sonst sehr empfehlend wert
Ursula & Hakan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da müssen wir unbedingt wieder hin!
sehr angenehmes hotel mit einer küche der superklasse, welches für unseren geschmack das highlight war. personal sehr kompetent und freudlich. den kellner dragan und peter ein herzliches dankeschön für die gute und freundliche bedienung! sauberkeit im hotel besonders im speisesaal wird sehr gross geschrieben. wir freuen uns jetzt schon wieder gast in diesem hotel zu sein
Armin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Hotel
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Meransen. Das Hotel liegt sehr schön in der Höhe und bietet einen super Ausgangspunkt für erlebnisreiche Wanderungen. Das Essen ist gut bürgerlich und auch der Wellness-Bereich mit Sauna ist sehr gepflegt.

Romy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Im Hotel Fichtenhof hat es uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war hervorragend und die Zimmermädchen sehr kreativ beim Falten der Badetücher. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Begeistert waren wir vor allem von den vielseitigen Abendmenues. Die Zeitdauer für das Abendessen fanden wir angemessen. Nach einem anstrengenden Wandertag ist es schön, wenn man sich Zeit zum Essen nehmen kann. Wir haben uns vorgenommen, noch einmal wiederkommen und es…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Tage im Fichtenhof Meransen.
Ein tolles Hotel. Preis/Leistungsverhältnis super. Sehr freundliches Personal und perfekter Service. Jederzeit wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Hotel für Bergwanderungen
Hotel , Service , Zimmer , Bedienung , Pool , und Sauna alles bestens , sehr zu empfehlen , Zeiten beim Abendessen , für 5 Gänge , normal . Hotelchef muffelig , aber man sieht in ja kaum . Ansonsten kann man dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Andreas(51-55)Deutschland
Der Fichtenhof ist immer eine Reise wert
wir waren jetzt das zweite Mal im Fichtenhof und bestimmt nicht zum ledtzten Mal. Unser Zimmer war gut eingerichtet - das relativ kleine Bad war für uns absolut ausreichen. Die Auswahl und Frische der am Frühstücksbuffet angebotenen Speisen und Getränke war sehr gut, das Abendessen war abwechslungreich und von der Qualität ausgezeichnet Das zurückhaltend aber immer freundliche und hifsbereite Personal rundet das Bild ab.
Dieter(71+)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel Fichtenhof ist ein nicht zu großes Hotel, was zur Folge hat, dass man eine familiäre Atmosphäre empfindet. Zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Man geht auf jeden Wunsch sofort ein und versucht zu helfen. Das Essen war für uns immer ein Grund zur Vorfreude, denn täglich wurde ein neues, ausgezeichnetes Menue dargeboten. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht, und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Zimmer war recht geräumig, so dass man…
Falk(46-50)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
mittelmäßiges Hotel, für mich größtes Manko - das Abendessen dauert meist 120 min und dabei überschätzt sich die Küche oft. Sie scheint Sterne erkochen zu wollen doch das gelingt meistens nicht. Das Buffet wird kaum nachgefüllt und nachmittags ist der Kuchen nach 10 min alle (bei 90 min Zeitfenster) . Zimmer zur Nordseite haben keine Sonne und nur sehr altes Mini-Bad, keine Liegewiese, wenn Hotel gut belegt teilw. schlechte Parkmöglichkeiten.
Johanna(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden!
Wir waren schon das 3 mal im Hotel Fichtenhof, das Abendessen ist immer super, auch die Essenzeit ist für uns normal, 1,5 - 2 Stunden für ein 5 - 6 Gang Menü ist für uns völlig normal, schneller gehts in der Pommesbude!!! Das einzige was dieses mal nicht so wie immer geklappt hat, war das Wetter, ist aber meistens in Südtirol immer gut! Liebes Fichtenhof- Team, beste Grüsse, wir sehen uns nächsten Sommer bestimmt wieder..