Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Herbstaufenthalt in Meransen
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Personal und Serviceskräfte sehr freundlich. Essen ganz hervorragend. Der Besitzer könnte freundlicher sein. Er sitzt an der Rezeption und begrüßt nicht die vorbeigehenden Gäste.
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche. Die Abendmenüs verdienen eine extra Erwähnung - dickes Lob an die Crew in der Küche und im Service. Zimmer groß und sehr gut ausgestattet - alles bestens. Wir werden dieses Hotel wieder buchen - wir waren sehr zufrieden.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zuerst endtäuscht - dann zufrieden.
Besonders die Gastronomie hat uns überzeugt dieses Hotel wieder zu besuchen. Wir hatten ein älteres Zimmer, dass schon mal renoviert werden sollte. Es gibt aber auch schönere, bereits renovierte Zimmer. Besonders schön ist der Saunabereich, selten habe ich in einem Hotel einen vergleichbaren erlebt. Dafür ist der Pool allerdings klein und langweilig. Endtäuscht waren wir, dass die Meransen-Card nicht mehr inkludiert war. Dadurch mussten wir Bergbahnen und Busse extra zahlen. Die Lage in Meransen ist etwas für…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sommerurlaub Juli 2013
Wir verlebten 5 wunderschöne Tage im Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Service an der Rezeption, im Restaurant und bei täglichen Reinigung der Zimmer. Das Essen war sehr umfang- und abwechslungsreich. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind genügend vorhanden. Trotz einiger kleiner Mängel an der Substanz des Hotels können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Sylvia & Roman(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur Wohlfühlen
Super Hotel. Nochmal großes Lob an Peter (Kellner) und sein Team. Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit. Essen überdurschnittlich gut. Zimmer sehr groß und freundlich. Der Ausblick auf die Dolomiten unbezahlbar.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
- insgesamt sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis ! - Essensqualität überdurchschnittlich gut - Servieren des Abendessen ( 5 Gänge ) dauert sehr lange... problematisch, wenn man Kinder hat - ... die 2 - 3 Kellner/innen waren sehr schnell und bemüht..... hier müßte jedoch mehr Personal eingesetzt werden - beim Abendessen bekommen auch die Kinder ein sehr ansprechendes Menü... hier meint es das Hotel aber zu gut ... viele Eltern fragten nach einfachen Gerichten ( Fischstäbchen, Nudeln, Nuggets )... hier…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Viel besser, als es die Sterneanzahl verspricht!
Sämtliche Wünsche (Reinigung des Babygeschirrs, Reparatur des Duschabflusses) wurden gerne und schnell erfüllt. Das Essen war gut, allerdings hätte es etwas besser gewürzt sein können. Hatten noch nie ein Hotel, das bei HP jeden Abend ein 5-Gänge-Menü serviert!!! Alles in allem ein wunderbarer Urlaub.
Danny(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Skifahrer und Wanderfreunde geeignet
Sehr freundliches und hilfsbereites Service-Personal außer der Rezeption. Sehr sauberes Hotel. Das Bad wurde von einer Person geplant, die von funktionalen und altengerechten Badeinrichtungen keine Ahnung hatte. Achtung: bei dem Kuchenbuffet am Nachmittag muss der Kaffee separat bezahlt werden.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine schöne Zeit
Das Hotel ist sehr schön geschmackvoll im Eingangsbereich , Gemütlich im Aufenthaltsbereich.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Abschalten vom Alltag
Wir waren 2 Nächte dort und es war ein sehr familienfreundliches Hotel, familieneigener Betrieb mit herzlicher Atmosphäre. Wer wandern gehen will fühlt sich dort wohl, weil man alles in der Umgebung hat. Auch der Wellness-Bereich war gepflegt und sauber.