Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jutta und Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wenn man einen Urlaub in Ruhe und voller Luxus zu erleben möchte ist man im Hotel Fichtenhof erstklassig aufgehoben. Für Familien mit Kinder ist das Hotelpersonal 1a. Allerdings fehlt die Spielfläche, sprich: Kinderspielplatz etc.. Wir können dieses Hotel für Alleinreisende und Paare nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles:)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes Hotel, sehr leckeres Essen
Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet (das Essen ist schon etwas gehobener, die Küche reagiert aber gerne auf spezielle Wünsche!). kein Internet.. tut aber ja auch mal ganz gut im Urlaub.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Das Hotel liegt sehr gut, um schöne und lange Wanderungen zu unternehmen. Man kann auch eine Schlösser und Burgentour machen. Oder einfach relaxen. Es gibt verschiedenen Möglichkeiten sich wohlzufühlen. Uns haben die Wanderungen am besten gefallen und sich dann im Fichtenhof danach so richtig verwöhnen zu lassen.

Romy(46-50)Deutschland
Sehr schöner Ulaub
Ein sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Das Haus verfügt über verschiedene Zimmertypen. Wir hatten ein Zimmer des älteren Typs auf der Nordseite, was für uns sehr vom Vorteil war, denn zu dem Zeitpunkt war es sehr heiß in Südtirol. Im Haus befindet sich ein kleiner Aufzug und die Zimmer verfügen über Balkon. Wir können das Hotel nur empfehlen. Von hier aus hat man sehr gute Wandermöglichkeiten, aber auch mal ein Städtetripp nach Bozen, Meran ist sehr gut möglich.
Torsten(41-45)Deutschland
Hotel ohne Herz
Fichtenhof soll ein Familienhotel sein. Davon war jedoch überhaupt nichts zu spüren. Den engsten Bezug hatten wir zu den tschechischen Kellnern. Die angebotenen geführten Wanderungen fanden nicht: " dafür trägt sich nie einer ein!" Die Besucher waren eher im Rentenalter. Ich hatte den Eindruck, dass sie dort den ganzen Sommer verbringen, so hatten sie sich eingerichtet. Die Gegend ist eine typische Skigegend. Für Wanderungen ist soie zwar geeignet, jedoch sind überall Skipisten angelegt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gepflegtes Hotel
Wir haben selten ein so gepflegtes und sauberes Hotel gesehen, in welchem der Gast rundum verwöhnt wird. Exquisites Essen und eine große Auswahl an Weinen, verbunden mit einem hervorragenden Service lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder!
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert, wir kommen wieder
ein durchaus emphehlenswertes hotel mit dem Highlight der gastronomie, der Wellnessbereich ist schön gestaltet, wenn auch etwas klein. Zimmer gut und sauber, vor allem der Service war sehr freundlich und hilfsbereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir würden sofort wieder hinfahren
Beim nächsten mal buchen wir ein größeres Zimmer im Neubau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am vier Gänge Menü kann sich jedes Sternerestaurant ein Beisspiel mehmen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Guter Standort für erholsamen Bergurlaub
Absolut nettes und gut geführtes Hotel. Das einzige was zu bemängeln ist sind die zu kleinen Zimmer , vor allem badezimmer im Altbau. Ansonsten top preis leistungsverältnis !!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wir waren nicht das letzte mal im Fichtenhof
Unser Urlaub im Fichtenhof war einfach nur super. Das Essen war kaum zu toppen, Super Atmosphäre im gesamten Bereich. Wir hatten ein Zimmer im Neubau und waren damit sehr zufrieden. Nach Gesprächen mit anderen Gästen sind die Zimmer im Altbau anscheineind nicht so empfehlenswert.