Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub mit guter Verpflegung aber Abstrichen
Sauberes Hotel, freundliches und lösungsorientiertes Personal, Hotel teils aber in die Jahre gekommen. Positiv: PKW-Stellplätze und Skiraum
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dringend weiter zu empfehlen!
Sehr guter Service, sowohl bezüglich der Zimmerreinigung als auch der sonstigen Betreuung. Eine hervorragende Lage. Essensqualität 1a. Nur das Lunchpaket für meine Bergtour war meinem Ermessen nach etwas dürftig.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Sehr schöner Urlaub, Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen ist sehr gut 👍 alles vom feinsten. Die Sauna sehr schön . Also im ganzen, wir werden wiederkommen.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier fühlt man sich wohl. Sehr empfehlenswert.
Hotel insgesamt gut.. Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank. Balkon hat keinen höheren Sichtschutz, damit fehlende Privatsphäre. Hervorragende Küche und toller Service.
Helga (61-65)Deutschland
Topp Lage alle Aktivitäten vom Ort aus zu machen
Schönes Hotel angenehme Atmosphäre liebevoll eingerichtete Zimmer, Essen hervorragend Schwimmbad gepflegt 2 verschieden Saunen mit 60 / 90 Grad
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr schoenes Alpenhotel, Bedienung sehr engagiert und freundlich, Abendessen vom feinsten, Beleuchtung im Bad könnte besser sein, Kosmetikspiegel im Bad sollte vorhanden sein, Mobiliar in den Zimmern könnte neuer sein. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis völlig OK
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist nur 3 Sterne nicht plus. Die Zimmer sind sauber. Die Betten quietschen leider. Das Abendessen war gut das Frühstück war nur mittelmäßig. Das Personal ist unterschiedlich motiviert. Im großen und kann man das Hotel weiterempfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - alles Top!
ordentlich - sauber, alles liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
D fahren wir wieder hin.
Sehr guten Service und freundliches Personal. Saubere Zimmer, die jeden Tag durch den Zimmerservice wieder in sehr guten Zustand gebracht wird.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Tage im Fichtenhof
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hotel gut gelegen und für Wanderungen guter Ausgangspunkt. Auch das Angebot mit der Almencard finden wir gut und haben es genutz. So hat das Auto auch Urlaub.