Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Preis/ Leistungsverhältnis und ServiceDietma
Wir waren im Juli im Hotel Fichtenhof. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam, dieZimmer waren sehr sauber und das 5 Gang Menü am Abend war Spitze. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend, das Wasser des Schwimmbades hatte eine angenehme Temperatur und alles war sehr sauber. Manches 4Sterne Hotel biete nicht den Service vom Fichtenhof.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht privat buchen
Das Hotelmobilar ist abgewohnt. Es wird vorwiegend von Reiseanbietern unter Vertrag genommen. Die Konditionen sind dann so günstig, dass ich als Prvatperson fast das doppelte zahle.
Adnil(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Essen, schöner Wellnessbereich
Gutes Hotel. Insgesamt schon etwas älter, aber alles sauber und ausgezeichnetes 5-Gänge-Menü für Feinschmecker. Schöner Wellnessbereich.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
ruhige, schöne Lage mit angenehmen Aufenthalt
das Hotel hat eine angenehme ruhige Lage. Zimmer und Restaurant sauber und angenehm. Ein gutes Hygienekonzept im Bezug auf Corona.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
100% Weiterempfehlung
Ein tolles Haus mit einer exellenten Küche und sehr freundlichen Personal. Es blieben keine Wünsche offen . Wir können es 100% weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Zum Wandern ein idealer Ausgangspunkt mit vielen Möglichkeiten. Corina und Heidi
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde jederzeit wieder hinfahren....
Das schöne Hotel liegt auf ca. 1400 Metern Höhe über dem Pustertal. Es ist sehr ansehnlich, zwar etwas Abseits gelegen, jedoch ohne Probleme gut erreichbar. Es könnten etwas mehr Parkplätze vorhanden sein, wenn das Hotel ausgebucht ist. Von den Räumlichkeiten waren wir sehr positiv überrascht.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Solides, freundliches und empfehlenswertes Hotel
Sehr solides und rustikales ***S-Hotel (Tendenz gegen ****) mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis bei Buchung über Veranstalter
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlicher Urlaub in Südtirol
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Fichtenhof in Meransen ist eine vorzügliche Ad
Vorzüglicher Service und vorbildlich Organisation. Sauberkeit perfekt. Werden gerne wiederkommen Perfekt war auch die Verständigung
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt empfehlenswert, wir kommen wieder.
Schön gelegen, alle Annehmlichkeiten wie beschrieben auch vorhanden, unsere Turmsuite war super, es mangelte an nichts.