Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut für unsere Bergwanderungen
Ausgezeichnetes Abendmenu, sehr kreativ und abwechslungsreich, auch für Vegetarier! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist gut, wenn auch in bestimmten Teilen in die Jahre gekommen. Man kann es dort gut aushalten. Bad ist gross. Balkon mit Blumen sehr schön. Wlan ist wirklich schlecht. Parkplätze sind gut vorhanden. Das Essen ist wirklich gut, aber zu viel....5 Gänge.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren zum 4. × im Fichtenhof - kommen wieder
Hotel mit ausgezeichneter Lage für Skiurlaub ! Ein Hotel was durchaus , in einigen Bereichen renovierungsbedürftig ist , jedoch mit Lage , Essen und Freundlichkeit des Personals ,kleine Schwachpunkte ausgleicht und man einen tollen Urlaub haben kann . Wir sind und werden Wiederholer !!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Winterurlaub mit vielen Facetten! Z. Weiteremp
Schönes großes Zimmer und großes Bad mit guter Ausstattung. Perfekte Küche und Mahlzeiten. Angenehmes und freundliches Personal.
Jutta(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die zentrale Lage zur Seilbahn und zu den Wanderwegen in der Umgebung ist im Sommer und Winter einfach toll. Die Landhauszimmer sind etwas größer und haben ein größeres Badezimmer als die Dolomitzimmer. Der Saunabereich ist klein aber fein und das Hallenbad ausreichend. Leider war bei diesem Aufenthalt eine größere holländische Gruppe mit vielen Kindern im Hotel, die bis in die Nacht gestört haben. Aber Dank der Freundlichkeit des Chefs, Herrn…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert - sehr freundliches Personal
Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber durch das überaus freundliche Personal wieder wettgemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Michael (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer und sonniger Aufenthalt
Bei einem klassischen Altweibersommer mit vielen sonnigen Tagen einen wunderschönen Aufenthalt verbracht. Zimmer groß mit neuem Bad und Balkon zum Sonnenuntergang. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischen Eierspeisen - Abendessen delikat und abwechslungsreich. Betreuung durch die beiden Kellner Panche und Paul sehr freundlich, kompetent und äußerst zuvorkommend. Gegend traumhaft für Wanderungen und zum Biken. Unbedingte Empfehlung!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit traumhafter Küche
Der Fichtenhof ist ein Hotel, wie ich es in Süd Tirol erwarte und kenne. Die Mitarbeiter sehr freundlich und die Küche mehr als hervorragend. Ins Hotel selbst sind wir gefahren, da ich von über 30 Jahren als Kind das letzte Mal dort gewesen bin. Nach dieser lange Zeit hat sich der jetztige Besuch mehr als gelohnt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen. Buchen w
Super Lage für Südtirolliebhaber, Top Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Viele Attraktionen in kurzer Zeit zu erreichen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super 3 Sterne Hotel In Den Berge Tirols Meransen
Hatte Über Ebay Gebucht Super Preis Wurde Von Einem Bewertungsportal Geschickt Da Die Bewertungen Etwas Zweideutig Waren Hatte Zwei Doppelzimmer Gebucht 4 Erwachsene 1 Kind Von 3 Jahren War Frei Aber War alles Zur Zufriedenheit Kann Den Schlechten Bewertungen Nicht Zustimmen Für 3Sterne Top Bedanke Mich An Das Team Vom Fichtenhof