Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hygienisches und gemütliches Hotel mit gutem Essen
Uns hat die Lage des Hauses beeindruckt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht…. Absolut traumhaft
Es könnten ein paar Kleiderhaken angebracht werden, dass man die nasse Schikleidung nicht in den Schrank hängen muss….
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
EINFACH SUPER ZUFRIEDEN
Top Lage (direkt am Lift), 1A Personal (freundlich, kompetent, zuvorkommend, immer hilfsbereit, immer ein Lächeln 😃 im Gesicht), sehr schöne Zimmer. Ein TOP AUFENTHALT!!!

Helga (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
einfach nur gut
für Skifahrer optimal, rundum zufrieden, schöne helle neu eingerichtete Zimmer wir sind nach Corona gerne wieder gekommen
Günter & Alexsndra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Von der Anreise bis zur Abreise war alles Top so stellt man sich einen Urlaub vor 🔝Nettes Personal und auch der Chef hatte immer ein offenes Ohr und stand mit Rat und Tat zur Seite
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel, gut für Motorrad Touren
Super Hotel, sehr freundliches und Hilfsbereites Personal, super Essen und Frühstück Super Ausgangslage für Schöne Dolomiten Motorrad Touren Immer wieder Danke
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in Toplage
Schönes, gepflegtes Hotel in Toplage . Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Essen war durch die Bank sehr gut. Personal und Gäste im Speisesaal waren alle sehr diszipliniert. Unser Zimmer war älter, aber gepflegt, das Bad war neu und top modern. Vielen Dank.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Im nächsten Jahr wieder gerne
Top Einstieg in das angrenzende Skigebiet; zum Skifahren und Relaxen sehr gut geeignet; auf Empfehlung von Freunden Region und Hotel gebucht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhotel für Motorradfahrer
Spitzen Hotel mit sensationelle Service. Zimmer neu renoviert mit Blick auf die Sellagruppe. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Abendessen einfach genial. Nicht nur für den Magen ein Schmaus auch fürs Auge. Fahren Motorrad und selbst für das Schätzchen gab's einen Garagen Stellplatz. Nicht unterschlagen möchte ich aber die hohen Getränkepreise. Wenn wir dürfen ist dieses Hotel wieder erste Wahl. Danke
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TopHotel,Top Lage
Das Hotel hat eine Top Lage ,man ist mitten in den Dolomiten, kann direkt vom Hotel los wandern. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Personal sehr freundlich(Hilfsbereit) und das Essen Mega lecker. Waren schon zum 2 mal da .