Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen für die Skisaison.
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an die Skipiste, sehr freundliches Personal. Die Menüauswahl ist gut und das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder. :-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zoller Skiurlaub im Grödnertal
Sehr schönes Hotel mitten in den Dolomiten und in der der Sella Ronda gelegen. Ideal als Ausganspunkt zum Skifahren oder Wandern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Ausgangslage zum Skifahren und Wandern
Traumlage "direkt" am neuen Skilift zur Comics Hütte am Parkplatz Plan de Gralba. Alles perfekt sauber, familiär geführt......

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Optimaler Einstieg in die Sella Ronda
Wir waren in der Vergangenheit schon einmal im Sella.Nach Renovierungsarbeiten ist das Hotel in einem Top Zustand,der eigentlich ein 4 * Standard ist
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage für Winter und Sommer!
Sehr schönes Hotel in Plan de Gralba, liegt direkt an der Skipiste unterhalb des Piz Sella. Sehr freundlichen und tolles Abendbuffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel mitten in der Sella Ronda
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Sella zum Skifahren. Das Hotel liegt direkt an der Talstation und damit mitten in der Sella Ronda.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit perfekter Ausgangslage zum Wandern, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen, freundliches Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes, freundliches Hotel
Den Pisten ganz nah, Einstieg in die Sella Ronda direkt am Hotel. Super Essen, tolles neues Zimmer!
Resi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Oft über Reiseveranstalter Thomas Cook günstiger
Ein Hotel für Skifahrer, der direkte Einstieg in die Sella Ronda ist ein großes Plus, aber auch das Essen ist ausgezeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub im Hotel Sella
Der Skiurlaub im Hotel Sella war toll. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Zwar spricht das Personal nur bedingt deutsch, aber der Service ist sehr gut und dir Zimmer sauber und modern.