Das Haupthaus ist noch nicht renoviert, die anderen Gebäude schon.
Es gab 3 Bars eine am Pool tagsüber , eine am anderen Pool abends. Dort musste man für die Getränke bezahlen
In der Hotelbar für All-Inn gab es nur Cocktails mit Vodka, Gin oder Ouzo, die nur (sowie alle andern Getränke im Plastikbecher serviert wurden.
Für unser All-Inn hätten wir wenigstens erwartet, dass Wasser in Flaschen vorhanden sind, da das gezapfte mit Chlor versehen ist.
Im allgemeinen wird zuviel Plastik dort verwendet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden spätestens 2020 nochmal buchen!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen, Das frisch renovierte Zimmer mit sehr guter Klimaanlage übertraf unsere Erwartungen. Das Badezimmer war allerdings für meinen Anspruch etwas kühl gestaltet.
Über das Essen und den Service kann ich auch nur lobende Worte schreiben, es war immer für jeden was leckeres dabei und das Personal war sehr freundlich.
Man geht 7 bis10 Minuten bis zum Strand, was für uns kein Problem war.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufrieden mit kleinen Einschränkungen
Die Lage ist etwas abseits, aber alles in allem ein gutes Hotel, was für unsere Ansprüche absolut ausreichend war. Der kleine Strand ist total nett, auch wenn man dahin ein bisschen laufen muss.
Im Sommer (Ende August/Anfang September) musste ich unbedingt eine Woche raus und Energie tanken. Das ist mir in diesem Hotel sehr gut gelungen!!! Die Superior-Zimmer sind sehr schön und sauber. Wirklich tolle Zimmer. Auch die Gartenanlage inkl. Pools ist schön. Der Hoteldirektor Jorgos kümmert sich sehr und ist für alle Belange der Gäste da. "Legendary Toni" an der Cocktailbar ist von diesem Hotel auch nicht wegzudenken und hält die Bar in Schwung. Auch der Rest des Hotelpersonals ist sehr freundlich.
Nur am…
Das Hotel ist direkt an einer Hauptstraße gelegen, was den Vorteil hat, dass man direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle findet. Von dort dauert es mit dem Bus ca. 30 Min. nach Rhodos-Stadt. Direkt auf der anderen Straßenseite beginnt der 10 minütige Fußweg zum Strand (Steinstrand mit starkem Wellengang, liegen kosten 5€ pro Person und Tag).
Da die Appartments des Hotels weiter „nach hinten raus“ von der Straße weg gelegen sind, stört kein Verkehrslärm. Die Lage an sich ist trotzallem nicht sehr charmant, es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Niemals 3 oder 4 Sterne wert.
Der Service und das Essen sind niemals 4 Sterne wert! Unser Bungalow war renoviert, aber dennoch fehlte es an manchen Dingen. Schöne aber leider sehr überfüllte Poolanlage. Der reine Kies-Strand ist über Stock und Stein in 15-20 Minuten zu erreichen. Vor Ort muss man 5 € pro Liege zahlen und hat nicht mal eine Toilette oder kann Getränke kaufen!
Das war fast alles ok super organisiert und sauber das Essen durchschnittlich gut. Das Mobiliar schön über die Jahre verbraucht. Und was mich gestört hat war eine Rechnung über 27 Euro als begruss für die verbrauch von die Klimaanlage für 9 tage Urlaub 😎😎😎
Große Anlage ,sauber,Zimmer sauber ,täglich Zimmerservice,W-Lan naja nicht immer,Fernsehen ja aber nur zwei deutsche Programme Verbindung miserabel .Telefon und Klimaanlage.alles Top.Fußballplatz und Basketballplatz,grosser Spielplatz für kleine Kinder,Animation am Tage am Pool hält sich in grenzen.Personal freundlich und sehr bemüht.
Schöner, entspannter Urlaub im Hotel Filerimos Village
Das Hotel Filerimos Village ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Anlage ist weitläufig und schön. Es fällt positiv auf, dass die Ablage sehr grün ist und über viele Pflanzen und Blumen verfügt. Der Swimmingpool ist groß und bietet daher auch für viele Gäste in der Hauptsaison genug Platz.