Gacy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Küchengenie
Das Hotel ist nicht sehr groß und es wird jedes Jahr ein Teil neu renoviert. Die Einzelzimmer sind sehr klein. Die Bäder aber schon neu. Der Küchenchef ist ein Genie, denn so gut gegessen haben wir schon lange nicht mehr. Es ist überall sehr sehr sauber und familiär. Im Ganzen: Ein ganz süßes kleines Hotel direkt am Strand, dass von einem jungen Mann sehr gut geführt wird und wo man sich sehr sehr wohlfühlen kann. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Strandnahes, perfektes drei Sterne Hotel
Wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick (wie versprochen in allen Zimmern) es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Zimmer war mit Safe, Kühlschrank, Klima und Fentilator ausgestattet und waren mit den neuesten Möbel eingerichtet. Das Bad war groß und sehr schön. (riesiger Spiegel, große Dusche) und ebenfalls nagelneu. Wir hatten Vollpension und in dieser Woche blieben hinsichtlich dem essen keine Wünsche offen. Das essen war sehr gut und man musste nicht lange warten ehe man es…
Ella(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Etwas ältere, renovierungsbedürftige Hotelanlage.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Safe, tv, Klima, Kühlschrank, Balkon. Sehr nahe am Strand. Die Schierme und Liegen waren im Aufpreis. Der Pool war klein und die Sauberkeut lässt zu wünschen. Das Essen war gut, Paersonal war auch in ordnung. Keine Kinderbetreung, keine Animationen. Viele Spielplätze, Pool`s, Bar´s usw direkt am Strand.