Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
so unscheinbar wie es von außen aussieht so wunderschön ist es von innen. Es war alles perfekt es gibt nichts zu meckern. Wir haben fürs Zimmer sogar ein Upgrade bekommen weil mein Mann Geburtstag hatte und wir Hochzeitstag.. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war toll, alles da was man braucht. Zum Abendessen kann ich auf der gleichen Straßenseite ein Stückchen weiter das -Restaurant Cipolla Rossa empfehlen, einfache Gerichte sehr lecker zu angenehmen Preisen-
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel!
Die Lage ist fantastisch, da man alle Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 30 Minuten hat. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Hotel bietet sogar Sauna und Dampfad an. Die Drinks an der Bar sind supi.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Aufenthalt,gerne immer wieder
schönes großes Zimmer, sehr ruhig, zum Innenhof gelegen, sehr hell durch 2 Fenster im Zimmer und 1 Fenster im Bad, sehr sauber, tägl. Handtuch - und Wäschenwechsel, erste Minibar-Befülllung kostenlos die erst Minibar-Befüllung war gratis. Internet im Rezeptionsbereich steht den Gästen auch kostenlos zur Verfügung.
Angela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauberes Design-Hotel in Top-Lage
Sehr sauber, superbequeme große Betten, angenehmer Empfang und Top-Lage. Sauberkeit hat mich in Italien schon oft enttäuscht, hier passt alles super. Sehr zu empfehlen!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts auszusetzen
Das hotel liegt wenige Gehminuten vom Duomo entfernt. Die großzügigen Zimmer und das große Bett haben zu einer Kissenschlacht eingeladen. Ungewöhnlich für italienische Hotels: es gab sogar einen Fitnessraum. Ausser dem reichhaltigen Frühstück haben wir allerdings das gastronomische Angebot des Hotels nicht in Anspruch genommen - zu groß war die Auswahl an Restaurants in der Altstadt. Allerdings haben wir von Mitreisenden gehört, dass das Abendessen vorzüglich gewesen sein soll.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oase in Florenz
Ein toller, zentraler Aufenthalt. Überall ist man schnell hingelaufen und auch der Bahnhof befindet sich in unmittelbarer Nähe. Sehr angenehmer Geruch im ganzen Hotel. Ich hoffe dort noch einmal übernachten zu können.