Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder empfehlenswert. Wir kommen wieder!!!?
Familiär geführtes, neu renoviertes Hotel direkt am See gelegen. Gutes Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Schiffsanlegestelle Assenza in der Nähe
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub zu vernünftigen Preisen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel um sich für einige Tage zu entspannen. Die Atmosphäre wird geschaffen durch sehr aufmerksames Personal und die drei Damen, die das Hotel führen. Sehr freundlich, aber unaufdringlich. Jeder spricht gutes Deutsch, welches auch mal einen kleinen Plausch erlaubt. Wir waren für 8 Tage dort und würden jederzeit wieder dort nächtigen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurztrip am Gardasee
Nettes Hotel in toller Lage nur von einer Straße vom Gardasee getrennt. Wunderschöner Ausblick garantiert. Sowohl Pool als auch Strand vorhanden und somit geeignet für Entspannungs- und Ausflugsurlaub am Gardasee.

Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaft schönes Hotel direkt am See
Optisch absolut super schön. Top Lage. Sehr sauber und gepflegt. Wunderschöne Anlage. Fantastischer Ausblick. Neu renoviert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
Kleines aber feines Hotel. Schöne kleine Zimmer mit Blick auf den See. Alles sehr sauber und gepflegt. Jeder Zeit wieder.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Italienurlaub
Wir waren vom 20.-24.05.2022 dort. Ein sehr familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Sehr gute Ausgangslage um den Gardasee zu erkunden. Die Lage direkt am See mit Pool und tollem Blick auf den See. Gutes Essen und Trinken. Jeder Zeit gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ein Traum
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Alles ist sehr sauber, das Essen lecker, der Service super. Einfach ein Traum.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes familiengeführtes Hotel Empfehlenswert
Familien geführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Schöne Zimmer mit Blick auf den Gardasee. Leider führt die Uferstrasse direkt am Hotel vorbei. Man wird aber durch die Aussicht vom Zimmer bzw. Terrasse entschädigt. Abends konnte man wunderbar auf der Terrase verweilen bei Getränken von der Bar. Jederzeit wieder.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder ein erholsamer Urlaub : )
Familiär geführtes, neu renoviertes Wohlfühlhotel mit Pool und traumhaftem Blick auf den Gardasee...............
Domenico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen diese Hotel weil wir sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön wir waren als Erholung für 5 Tage da die Besitzer sind sehr sehr freundlich Die können alle unsere wünschen Erfüllen . Die Zimmer sind sehr sauber . Wir hatten eine Zimmer mit seeblick dass Essen war sehr lecker .Wir können das hotel weiter empfehlen.