Rainer (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub zu vernünftigen Preisen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel um sich für einige Tage zu entspannen. Die Atmosphäre wird geschaffen durch sehr aufmerksames Personal und die drei Damen, die das Hotel führen. Sehr freundlich, aber unaufdringlich. Jeder spricht gutes Deutsch, welches auch mal einen kleinen Plausch erlaubt. Wir waren für 8 Tage dort und würden jederzeit wieder dort nächtigen.

• Sehr sauber mit Balkon. Alles wirkt eher neu und bietet genügend Platz. Die Betten waren sehr bequem. Das Plätschern am See hat uns manchmal am Einschlafen gehindert, wenn wir die Tür offen ließen, aber das war Gewöhnungssache

• Gut
  • Das Abendessen schmeckte ausgezeichnet und war i.d.R. einfach etwas zuviel für uns. Zum Frühstück hätten wir uns gerne Rührei oder Spiegelei gewünscht, das hätte man aber sicher ordern können. Obst war immer sehr frisch und es gab täglich auch mehrere Süßigkeiten

• Zimmermädchen und Kellner waren immer freundlich und leisteten sehr gute Arbeit, hier ein besonderes Lob. Es gab keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde

• Nahe gelegen zu Malcesine und Garda. Direkt gegenüber liegen ein paar Boote im Wasser und eine kleine Badebucht. Wer etwas mehr Platz zum Sonnen benötigt, geht nur etwa 300 Meter zur nächsten Liegewiese. Der Garten und Hotelpool bieten genügend Platz für die Gäste und sind stets aufgeräumt und sauber.

Es gab täglich eine schriftliche Empfehlung für den aktuellen Tag. Z.B. wo gerade Markt ist und andere Informationen wie das Wetter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geerhter Herr Reiner, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es hat uns sehr gefreut. Bleiben Sie gesund bis zum nächstes mal, MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN HOTEL FIRENZE***S Giuditta Arianna u.Marilena Isotta