Das kleine, familiengeführte Hotel hat uns sehr freundlich und kompetent verwöhnt. Morgens ein gutes Frühstück mit frisch zubereitetem Rührei, abends ein Menü, wo wir neben der Salatbar und dem Nachtisch uns für die Vor-und Hauptspeise aus drei Gerichten aussuchen konnten. Alles sehr lecker.
Wir waren im Zimmer 24 und hatten einen Balkon, ein Riesenbad, großes Zimmer einschl. Safe. Alles neu renoviert. Hervorragend.
Auf Wunsch wurde uns jeden Morgen das Rührei frisch und super lecker zubereitet. Wer aus Deutschland kommt, wird in jedem anderen Land die Vielfalt und Qualität an Brot und Brötchen vermissen. Uns hat es geschmeckt. Übersichtlich, aber gut. Jeden Morgen selbst zubereiteten Obstsalat. Das 4 Gänge Menü war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll.
Sehr freundlich und herzlich. Jede Frage wurde geduldig und fachkundig in recht gutem Deutsch beantwortet.
Ausreichend Parkplätze kostenfrei direkt am Hotel. Der Blick zum See und den gegenüberliegenden Bergen ist einfach fantastisch. Durch diese Zentrale Lage direkt am See gehört (leider) der Verkehrslärm dazu. Das eine ohne das andere geht halt nicht. Der Ort ist klein, aber Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Auch ist eine Bushaltestelle DIREKT am Hotel. Der Fähranleger ca. 500 Meter entfernt. Orte wie Torri, Garda, Bardolino sind in 20 -30Minuten erreichbar (wenn kein Stau ist). Einmal in der Woche ist in den größeren Orten Markt. Dann ist Stau und Parkplatznot vorprogrammiert. Malcesine in knapp 10 Autominuten. Mit Bus für Euro 4,00 hin-und zurück in nur 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geerhter Herr Bernd, danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen dass Sie eine schöne Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen Sie noch mal in unseres Hotel treffen. Bleiben Sie Gesund, MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN HOTEL FIRENZE***S GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA ISOTTA