Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis-Leistung ok. Hotel gehobene Mittelklasse
Klein und gut gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann nicht ganz überzeugen. Die Ausstattung ist vollkommen ausreichend,
Arek(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Grundlegende Qualität
Ein einfaches und gewöhnliches Hotel. Das Finish ist sehr einfach, aber sauber und ordentlich. Leider gibt es keinen Aufzug, es kann ein Problem für Menschen mit Behinderungen sein. Das Restaurant ist sehr einfach.
Pee(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Große, neu renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstück, nur wenige KM von der Autobahnabfahrt entfernt.

Monika & Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Frühstückspension in guter Lage
Die Fischachstubn liegt günstig vor den Toren von Salzburg. Leider ist immer alles verschlossen und es gibt auch weder Essen noch etwas zu Trinken im Haus! Wenn wir uns mit unseren Freunden Abends noch gemütlich Zusammensetzen wollten, mussten wir uns die immer verschlossene ehemalige Gaststube öffnen lassen (ansonsten gibt es nur die Möglichkeit im Freien zum Sitzen)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gasthof mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gasthof in der Nähe von Salzburg mit modernen Zimmern. Lengfelden ist ein kleines Dorf, aber gut von Salzburg mit Auto oder Bus zu erreichen. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einmal und nie wieder!
Haupteingang geschlossen, Baustelle, Restaurant und Kaffee geschlossen, der Bitte um ein früheres Frühstück (Teilnahme am Triathlon) wurde nicht nachgekommen, Murren bei zwei getrennten Zimmerrechnungen,...
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Katastrophe
Ich bin entsetzt über das miese Verhalten dieses Familienbetriebes. Können es nur als absolut unseriös einstufen. Können nur warnen. Details sind ja leider nicht erlaubt.
Nicole Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Romantisches Hotel nähe Salzburg
Das sehr traditionell eingerichtete Hotel ist eine gute Adresse für ein romantisches Wochenende im Advent. Das familiäre Restaurant bietet sehr gute Wildgerichte.