Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel mitten in Sankt Johann
Das Hotel liegt mitten in Sankt Johann , direkt im Zentrum der Stadt. Es ist alles fußläufig zu erreichen. Die Gastgeber und das Personal sind super freundlich! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Alles ist sauber und ordentlich, der Zimmercervice auch.
Klare Weiterempfehlung!
Schönes, sauberes kleines Hotel in guter zentraler Lage mit Skibus Anbindung. Zwei Lebensmittelläden sind gerade mal 3 min entfernt das sind der Spar und der Billa Supermarkt. Auch ein Skiverleih ist direkt neben dem Spar.
Das Hotel befindet sich in bester Lage um die Kitzbühler Alpen zu entdecken. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und haben all unsere Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schönes klassisches Hotel. Guter Standard. Zimmer ist zwar nicht auf neustem Stand aber für die Region typisch rustikal eingerichtet. Frühstück war lecker. Leider kein Restaurant vorhanden, so dass man auswärts Essen musste
Wir waren zum 2. Mal im Hotel FISCHER und kommen ganz bestimmt wieder. Selten wurden wir in einem Hotel so herzlich umsorgt und fühlten uns rundum wohl.Man merkt von Anfang an, dass es familiengeführt und keine Hotelkette ist.
Das Hotel ist zentral gelegen, super Anbindung mit Öffis, gratis mit Gästekarte. Familiäre Atmosphäre, individuelle Wünsche werden erfüllt. Jederzeit wieder ………..
Ein an sich sehr schön gelegenes und familiär geführtes Hotel. Sehr schön renovierter Eingangsbereich, Frühstücksraum und Stube. Zudem eine schön ausgebaute Bar. Doch leider war unser Zimmer veraltet und zudem noch verdreckt.