Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden
Hotel liegt sehr günstig. Zimmer sind sehr schön. Alles war gut ausser das Wetter. Dafür konnte das Hotel halt nichts! Sauna ist sehr schön. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Ottokar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rentner in Urlaub
3-Sterne Hotel stimmt. Getränke beim Abendessen includiert, Lunchpaket ebenfalls includiert. Rentnerempfehlung.
Fabi(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wenn sie die Bäder machen!
Ich finde das Hotel sehr schön, weil die Lobby sehr schön ist und es gibt eine Bar, aber unser Badezimmer in Zimmer 406 war sehr alt und verstaubt.

Helga(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderbare Schitage im Februar
Ausreichend Parkplatz vorhanden; obwohl sich das Hotel direkt im Zentrum befindet ist es sehr leise; sauberes, helles, großes Zimmer - leider sind Bad und WC nicht räumlich getrennt; sehr freundliches, zuvorkommendes Personal; appetitliche Buffets; kein Lärm der Bar bis auf die Zimmer, da sich eine Türe zum Aufgang befindet. Über das Wellnessangebot kann ich keine Angaben machen, da wir das öffentliche Hallenbad besucht haben (gratis mit Gästekarte!); Schibusverkehr nach St.Johann u.Pillersee.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Urlaub
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, die Küche ist hervorragend, die Zimmer sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein super Ski Urlaub in St. Johann
Ein sehr schöner Urlaub in St. Johann. Die Entfernung zum Skilift ist zwar etwas groß, aber es kann kostenlos der Skikeller im Hotel Park benutzt werden. Von dort kann mann mit Skischuhen zum Lift laufen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gut, da das Hotel in mitten der Fussgängerzone liegt. Ein Ausflug nach Kitzbühl ist unbeding zu empfehlen. Der Bahnhof ist nicht sehr weit und der Fahrpreis ist super. Die Bar im Hotel sollte auf jeden Fall einmal besucht werden.
Willy(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes essen und freundliche bedienung
Hat uns sehr gut gefallen, und kommen bestimt wieder. Das personal ist sehr freundlich und hilfs bereit. Auch der bar war sehr net gutes bier und auch der wein had gut gesmeckt. wir waren sehr zu frieden
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Fischer verbracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die neu eingerichteten Zimmer wirken zwar modern, haben aber ihren österreichischen Charm nicht verloren. Besonders praktisch ist der direkte Zugang zur Hauseigenen Bar (Michis Bar), die auch von den einheimischen sehr gerne besucht wird. Hier kann man nach einem anstrengenden Skitag (oder auch Wandertag) entspannen oder den Kontakt mit anderen Hotelgästen bzw. dem ein oder anderen St. Johanner suchen.
Tim(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Centrally located with easy access toamenities
Centrally located with easy access to all amenities and ski slopes or cross country trails. Comfortable lounge and bar area and friendly staff. Good choice of meals, though quality of food not outstanding. Decent rooms, although mattresses too soft for our liking.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ich komme schon seit über 10 Jahren, alledings nicht jährich in dieses Hotel. Ich komme immer wieder sehr gerne und stelle mit Begeisterung fest, dass sich immer wieder etwas verändert hat, was was wiederkommen noch sicherer werden lässt.