Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Süßes Hotel
Haben uns wohl gefühlt, kleines überschaubares Hotel 🛌 der Fisch war so lecker. Freundlich wurden wir empfangen. Werden auch gerne wieder zu Essen hier herkommen.
Zvonimir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ab vom Schuss
Nettes Personal und gutes Essen. Das Hotel ist im Nirgendwo und die Zimmer sind so alt und rustikal, dass es einem alten Bauernhaus gleicht.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekt für Familien
Rundum zufrieden, super Zimmer, tolles Essen und ein schöner Spielplatz für die Kinder. Ach ja, die Lage am Fluss macht es einfach wunderbar.

Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
einfaches Hotel mit guter Küche, für eine Nacht o.
Hotel an der starkbefahrenen Straße zwischen Rosenheim und Wasserburg gelegen. Die Fenster sind allerdings sehr gut isoliert, sodaß man vom Verkehr kaum etwas hörte. Sehr freundlicher Empfang.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Übernachtung auf der Durchreise in den Skiurlaub
Wir haben mit unserer großen Tochter auf der Durchreise in den Skiurlaub hier eine Nacht in einem Drei-Bett-Zimmer übernachtet. Das Zimmer war ausreichend groß, das Einzelbett sogar räumlich getrennt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein kleines aber gutes Hotel für Freizeit, Wanderu
Das kleine aber ruige und gediegene Hotel ist für Urlaube und Wanderungen in der Natur gut geeignet. Für Erholung suchende fast ideal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf der Durchreise ok!!
Schönes Hotel mit guter Küche und schönem Biergarten. Schade nur das das Bad in unserem Zimmer nur eine Nische ohne Türe war.
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach empfehlenswert!
Einfach gastfreundlich , sehr gemütlich, richtig leckere Küche, Frühstück prima, und wirklich ein gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Spielplatz für die Kids direkt am Biergarten! Zimmer im Altbau sind allerdings etwas hellhörig.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühloase
Eine Unterkunft zum rundum Wohlfühlen. Helles, freundliches Zimmer mit guter Einrichtung. Leckeres Essen und zuvorkommender Service.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassige Küche und schöne Gästezimmer
Sehr zu empehlendes Haus mit guter Gastronomie und gutem Service.Freudliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstück für kleines Geld.