Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Dieses Haus empfehle ich weiter, da eine sehr familiäre Atmosphäre vorhanden ist, das Essen einmalig und man fühlt sich von Anfang an wohl.
Hans B.(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Fischerwirt, immer Fischerwirt
Ein sehr freundliche Familie und sehr behilflich. Fischerwirt ist ein gutes Hotel mit schone Zimmer und das essen ist sehr gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach ein schöner Urlaub
Ein sehr familienfreundliches Hotel, das man nur weiterempfehlen kann!! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt. Sie machen soweit es geht alles möglich und für Kinder gibt es eine abwechslungsreiche Kinderkarte.

Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unser liebstes Urlaubshotel!
Wir kommen nun schon seit 7 Jahren mindestens einmal im Jahr zum "Fischerwirt" und es gibt keinen Anlass, nicht wiederzukehren! Bestimmt werden wir noch viele nette Urlaube in Faistenau verbringen! Fam. A. aus OÖ
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer eine Reise wert...!!!
Das Hotel hat sich in den vergangenen Jahren immer mehr zu einer kleinen Perle entwickelt. Was anfangs noch ganz klein in Weiß- und Brauntönen gehalten war, ist inzwischen ein echtes Schmuckstück geworden. Die Zimmer sind alle mit viel Liebe eingerichtet, bieten genügend Platz, verfügen über einen schönen Balkon, tolle Bäder u.v.m. Das Essen ist immer großartig und es gibt immer genügend Auswahl für jeden Geschmack. Wir hatten in diesem Jahr wieder viel Glück mit dem Wetter, denn im Juni/Juli kann es sehr heiß,…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Spitze!
Die besonders liebevolle und umsichtige Betreuung der Gäste durch das gesamte Team des Fischerwirtes macht jeden unserer Aufenthalte in diesem Hotel zum Genuss.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an
Ein Hotel wo Service noch wirklich groß geschrieben wird und der Gast vom ersten Moment an Urlaub hat. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und jeder kann sich nur geborgen fühlen.
Annette(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
GESUCHT UND ENDLICH GEFUNDEN
Sehr schönes, gemütliches drei Sternehotel, dass von der Familie Ebner, alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht, geführt wird. Ein Örtchen zum Verweilen und Wiederkommen. das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und haben wir als sehr angenehm empfunden
Michi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
"Natur Pur"
Das Hotel liegt inmitten von" Natur Pur" . Herrliche Berge zum Wandern für jede Schwierigkeitsstufe, nur 5min. vom Hotel ein Natur Badesee "Hintersee" mit eigenem Badeplatz für die Hotelgäste. Traumhaft! Die Zimmer sind einmalig und das Essen ein 4-Gang-Menü jeden tag köstlich und exquisit . Die Familie, die das Hotel auf Schwung hält, ist sehr freundlich, und man fühlt sich gleich vom ersten Tag an gut aufgehoben.Herzhaft ist auch die Morgenpost die man täglich beim herrlichen Frühstücksbuffet bekommt, mit gutem…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner entspannter Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Kueche. Es gibt täglich sehr gute Vorschläge für die Tagesgestaltung und bei Halbpension drei Menüs zur Auswahl. Sehr gemuetliche Zimmer und alles sehr gepflegt.