Franco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fischerwirts Frend!
Jeder Zeit wieder gerne, sehr empfehlenswert !!!! Ich kommerziell immerwieder an solche schöne Orte zurück, denn hier fühle ich mich wohl!!!
Karsten(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel in einiger Entfernung zum Skigebiet
Das Hotel kann durch die Freundlichkeit des Service und das leckere Essen punkten. Auch das Zimmer war recht gross, jedoch gab es nur einen gemeinsamen Schlaf- und Aufenthaltsraum für die ganze Familie. Das Bad war durch seine Geometrie als langgezogener Schlauch fast nur alleine nutzbar. Zur Sauna musste man durchs Freie in das Hinterhaus. Der "Wellness"-Bereich war zudem noch wenig beheizt und somit sehr kühl. Das recht kleine Skigebiet war ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Eine Busverbindung ist…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder Fischerwirt!!
Sehr empfehlenswert!! Man fühlt sich wie Zuhause, da die Atmosphäre sehr familiär ist. Kompetentes, freundliches Personal und rundum ein perfektes Urlaubszuhause!!

Frans & Magda(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes, gemütliches Hotel
Bereits 10 mal kommen wir aus Belgien nach fischerwirt und dass sagt genug. Die gemutliche , familiare freundlichkeit ist shr gross.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das hotel ist sehr empfehlenswert
unser aufenthalt war rundum gelungen,das personal war immer freundlich und zuvorkommend alle wünsche wurden nach möglichkeit erfüllt
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen wieder
Ein echter ehrlicher Familienbetrieb. Die Familie wird auch bei der Gästebetreuung groß geschrieben. Perfekte Küche.
Petra(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der perfekte Urlaub im perfekten Hotel
Man fühlte sich von der ersten Minute wohl in diesen Hotel das hat mit der freundlichen Rezeption, das schöne sehr saubere Zimmer begonnen, es paßte einfach alles. Vom Frühstück das mit einen schönen Brotkorb und Brotmesser begann (das hat man nicht überall,meistens ärgerete ich mich schon wegen den Messer ...)es ging gleich weiter mit der Morgenpost, die sehr sehr wertvolle Vorschläge wie man einen Urlaubstag verbringen könnte....super , an dieser Stelle nocheinmal ein großes Danke , das Abendessen hat jeden…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideales Hotel für Familien, auch mit Hund
Bereits unser 6. Aufenthalt in Fischerwirt! Wir sind begeisterte Stammgäste und sehr zufrieden. Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen. Speziell die sehr gute Küche, die tadellosen Zimmer und das sehr freundliche und engagierte Personal sind besonders hervorzuheben. Die Lage des Hotels ist für Wanderungen genauso ideal wie für einen Einkaufstrip nach Salzburg. Auch unser Hund war immer sehr willkommen. Der Fischerwirt ist ein perfektes Hotel und wir werden noch viele Urlaube dort verbringen :-)
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
Ein sehr gutes familienfreundliches Hotel mit fantastischen kulinarischen Speisen. Die Lage des Hotels ist nur wenige Minuten von einem herrlich idyllischen See entfernt. Das familienfreundliche Personal, sowie die Ausstattung der Zimmer sind sehr beeindruckend. Alles in Allem ein Top Urlaub, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Danke nochmals für den tollen Aufenthalt. :-)
Ken(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Professional and Personal
We were tired after a very busy summer and needed a few days rest in a place where we knew we would be welcome, comfortabe and well looked after so the obvious place to go was the Fischerwirt an hotel we had visited many times before but not for several years. When we arrived we were greeted warmly and sincerely by Rudi and Marietta and indeed the whole 'Fischerwirt team' and made to feel like long lost family members rather than paying guests. The Fischerwirt has changed quite a bit since we last stayed…