Hans Walter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Lage ideal - Zimmer renovationsbedürftig
Wir waren für drei Tage im Hotel Five in Seattle. Die Lage ist sehr zentral, vieles kann zu Fuss erreicht werden. Wir haben in dieser Zeit unser Auto keinen Meter bewegt, es stand auf dem Hotelparkplatz für USD 50 pro Tag. Die zentrale Lage und das auf der Webpage gezeigte aussergewöhnliche, moderne, frische Design des Hotels und der Zimmer haben und überzeugt, hier zu logieren. Aus der Nähe betrachtet mussten wir dann feststellen, dass nicht nur an der Fassade aussen die Farbe abgeblättert, sondern auch an…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Tip für Seattle
Liegt gut zwischen Spaceneedle und Pike Place. Leider gibt es in der Gegend auch sehr viele wohnungslose Drogenabhängige auf den Straßen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel in einer super Lage und Umgebung
Seattle solltet Ihr Euch unbedingt anschauen: wir waren damals begeistert. Bucht einen Tisch und ein Abendessen in der Space Needle. Das Essen ist okay, aber der Ausblick ist der Hammer. Wenn Ihr ein Hotel in zentraler Lage sucht, dann schaut mal hier vorbei: Hotel Five. Die Monorail führt direkt am Hotel vorbei und sowohl der Hafen als auch die Space Needle können zu Fuß erreicht werden.

Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stadthotel mit guter Lage zu überhöhtem Preis
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt mit wenig Gepäck gut geeignet. Es liegt mitten in der Stadt, was sich aber auch beim Preis bemerkbar macht. 15 USD "Amenity Fee" pro Person lassen sich nicht erklären - dafür haben die Zimmer zu viele Mankos.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Am Ende einer 3 wöchigen Reise durch Amerika sind wir in dieses Hotel in Seattle gekommen. Ich war mit allem soweit zufrieden. Wir hatten das Zimmer über der Parkgaragen-Einfahrt wo es sehr laute Musik spielt die im Zimmer sehr deutlich zu hören war.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in der Nähe der Innenstadt
Hotel Five ist ein umgebautes Motel, welches super schön von der neuen Hotelkette hergerichtet wurde. Die Zimmer sind alle gut modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. Es liegt super gut zur Innenstadt und auch der Fischmarkt ist gut erreichbar
Katja + Roman (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Aufenthalt
Check In verlief kurz und unkompliziert. Unser Zimmer war grösser als erwartet und das Bett sehr bequem. WLAN kostenlos und mit guter Verbindung. Frühstück kann im anliegenden Restaurant eingenommen werden, dieses schmeckte uns ebenfalls sehr gut. Fahrräder können kostenlos gemietet werden, jedoch haben diese nur einen Gang und nur mit Rücktrittbremse vorhanden. Die Hochbahn ist nicht zu hören. Wir waren mit der Wahl des Hotel mehr als zufrieden. Keine negative Erlebnisse zu berichten - sehr zu empfehlen! Gerne…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Günstiges Haus in zentraler Lage
Kleines, zentral gelegenes Haus, modern und bunt eingerichtet, günstiger Parkplatz. Gutes Frühstück !
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel in der City.
Hotel liegt an 5th Avenue. Alles fussläufig zu erreichen. Hotel hat Parkgarage für 20 US Dollar pro Nacht. Happy Hour mit Kaffee und Scones. Freies WLAN. Betten etwas schmal für zwei. Besonderheit: Bettbezüge rundherum und nicht nur Laken mit berührterer Wolldecke. Frühstück in Max s Café kostet extra.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Seattle, es ist sauber und die Atmosphäre freundlich. Für meinen Geschmack kommt die künstlerische Gestaltung der Zimmer etwas aufdringlich rüber. Insbesondere empfinde ich es lästig, sich durch Berge von Artikeln zu wühlen, die man gegen Bezahlung an der Rezeption mitnehmen kann (Stofftiere, Schirme, Bademäntel, etc.). Das Wifi im Hotel ist extrem langsam, das Frühstück entspricht dem üblichen Standard.