Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gitte(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da muss ich nicht mehr hin
Schöner Pool. Strand schlecht und auch nicht gepflegt. Die frühstückszeit bis 10.00,Uhr ist zu kurz. Mindestens bis 10.30 das ist Standard. Das mittagsrestaurant sollte auch länger geöffnet haben.
Heike(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
GENUSS PUR
Sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer, grosser Swimming Pool, grosse Zimmer, ruhig, spitzen Gastronomie, sardische Spezislitäten.
Christine (61-65)
Entspannter Urlaub
Das hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer im Nebengebäude sind geräumig und sauber, allerdings könnten die bazimmer eine Renovierung vertragen denn Badewannen zum Duschen sind nicht mehr zeitgemäß. Wir hätten uns eine ordentlich Dusche gewünscht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit jedoch zum Teil etwas unstrukturiert beim servieren der Mahlzeiten. Das essen war sehr abwechlungsreich und gut, eine Flasche Mineralwasser gratis zum Essen hätte bei einem 4 Sterne Hotel…
Heidi(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für mich war es toll, hatte noch nie so ruhige Fer
Ruhige Lage ob dies in der Hauptsaison auch so ist weiss ich nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, mehr braucht es nicht. Dinner viel gute Auswahl, super und gut.
.................(51-55)
Eine Woche Ferien im Flamingo Hotel Resort, Sardin
Sehr gute Lage, ruhig und mit direktem Zugang ins Meer. Grosser Schwimmpool und ein grosser gepflegter Garten mit viel Grün und vielen Schattenmöglichkeiten.
Alex(46-50)
Preis/Leistung flop, keine 4 Sterne wert
Preis/Leistung eine Katastrophe, schlechtes Frühstück, schlechtes Zimmer, undichte Türen, dünne Wände, teilweise unfreundliches Personal, Absolut keine 4 Sterne wert.
Hans und Romana(56-60)
Schöner Aufenthalt mit Geruchsbelästigung sonst ok
Schöne Anlage mit Abwasserrproblem. Saubere Zimmer, tägl. HAndtuchwechsel, Strand viel Laub, Gutes Essen mit großen Vorspeisenauswahl
Heinz(71+)
Hotel top, Strand flop
Sehr schöne Hotelanlage, im Nui sehr schöne und grosse Zimmer, freundlicher Service, teilweise aber etwas chaotisch, Poolanlage top mit genügend Liegemöglichkeiten, Strand steinig und mit aufpreispflichtigen Liegen
Stefan(61-65)
Rentnerhotel
Rentnerhotel, wir waren als Paar Mitte September dort. Gefährlicher Strandzugang, da gleich im Wasser große Steine sind.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer bot einen tollen Blick auf das nahe Meer.
Sehr schöne Strandnähe und hörbares Meeresrauschen vom Zimmer aus. Sandstrand mit Steinen im flachen Wasser. Für uns war das aber kein Problem. Zur Not kann man Wasserschuhe nehmen.